Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

contador no va

Estas en el tema de contador no va en el foro de Diseño web en Foros del Web. he terminado una pagina web y funciona perfecta pero he querido introducir un contador y no se cuelga ?????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 14:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
contador no va

he terminado una pagina web y funciona perfecta pero he querido introducir un contador y no se cuelga ?????
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 14:42
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
¿y? si no haces una pregunta en forma inteligente, no esperes muchas respuestas...

Última edición por webosiris; 16/04/2006 a las 17:52
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 15:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
quizas no sea una pegunta inteligente, pero no hay que ser tan corto para entenderla
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 15:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

Yo tengo un contador que funciona... ¡será el tuyo peor...!

JUANJOSELM62: La pregunta inteligente podría ser, diciendo ¿qué contador tienes? si lo has programado tú, o copiado el código...

Tú mismo como contestarías la pregunta (en el supuesto caso que supieras la respuesta)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
hola caricatos, hay va mi pregunta . me lo he descargado de una pagina y luego lo he pegado en la mia , todo bien hasta que la subo y entonces veo que no sale '?que puede pasar y lo siento si alguien se a molestao
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 16:18
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola otra vez:

Vamos mejorando... Sigues sin darnos datos para ayudarte, pero puedes probar con otros contadores que sean más fiables... en miarroba.com tienen ese servicio, y si dispones de lenguajes en el servidor puedes hacerlo tú mismo muy fácilmente...

Si copias el código para que lo veamos te podremos ayudar algo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 17:08
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 19
Cita:
Iniciado por webosiris
¿y? si no haces una pregunta en forma inteligente, no esperes muchas respuestas...
jajaja una ves me dijieron RTFM .. asi que me puse a buscar el significado de RTFM .. jajaj saludos
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:01
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 995
Cita:
jajaja una ves me dijieron RTFM .. asi que me puse a buscar el significado de RTFM .. jajaj saludos
obiamente que esto no va por el lado de RTFM... se me escapó en el enlace (malditos marcadores )..

Cita:
quizas no sea una pegunta inteligente, pero no hay que ser tan corto para entenderla
no hay que ser tan corto para entender que no somos magos videntes...
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2006, 18:55
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 535
Cita:
he terminado una pagina web y funciona perfecta pero he querido introducir un contador y no se cuelga ?????
Esa "pregunta" la interpreto como:

Cita:
He terminado una pagina web y funciona perfectamente. El problema es que quise introducirle un contador, pero, por más que lo intenté de todas las maneras posibles, no he conseguido que deje de funcionar correctamente ?????
:D
__________________
...___...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:36.