Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Contador de Visistas (estadistica web)

Estas en el tema de Contador de Visistas (estadistica web) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimado señores me gustaria saber como poner un contador web de visitantes no como los que ofrecen gratis etc. si no algo q referencie la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:40
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de Visistas (estadistica web)

Estimado señores me gustaria saber como poner un contador web de visitantes no como los que ofrecen gratis etc. si no algo q referencie la cantiada de visitantes de mi estadistica que indica en mi cpanel.

cuento con el cpanel de un hosting linux, la cual kiero poner numero de visitantes pero la cantida q aparece en mi estadistica que refleje en mi contador.

espero su ayuda gracias.
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 09:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
En verdad que yo quiero saber eso tambien, pero ahorita mismo nose decirte hermano... Pero te buscare eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2006, 13:38
Avatar de Undying  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 389
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 6
lo que te recomiendo es tratar de poner un contador de visitas que ingrese como cuenta una sola vez por ip.
yo desconozco si la funcion que posees cumple con estas caracteristicas dado que si un visitante entra o sale de tu sitio eso seria un promedio medio mentiroso pero bueno, yo al respecto solo puedo ayudarte en lo que conozco y no quisiera ahondar en detalles acerca de un tema que no se pero te recomiendo que utilices el metodo voto por ip ;)

Saludos!
__________________
LoveHateDreamsLifeWorkPlayFriendshipSex
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:28
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Contador de Visistas desde estadistica web

Estimado señores me gustaria saber como poner un contador web de visitantes no como los que ofrecen gratis etc. si no algo q referencie la cantiada de visitantes de mi estadistica que indica en mi cpanel.

cuento con el cpanel de un hosting linux, la cual kiero poner numero de visitantes pero la cantida q aparece en mi estadistica que refleje en mi contador.

espero su ayuda gracias.
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 09:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Usa net-counter , es un contador de visitas excelente , ademas de ser gratuito , tiene la opción de ser invisible ,y te entrega montones de estadisticas , esta disponible en varios idiomas entre ellos el español
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 00:14
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Cita:
Iniciado por jimmy20
muchisimas gracias
¿No os parece YA un poco pesado?
ó
¿Es que quiere aumentar su numero de mensajes?
Con este lleva 15 mensajes seguidos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 01:48
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
Si lo que quieres es estadisticas de seguro usas los awstats del cpanel, lo mismo uso yo, y tambien utilizo el Google Analytics que lo encuentras en www.google.com/analytics es muy completo.

Si lo que quieres es un contador visible jeje sorry le pifie a la pregunta, pero bueno hay varios por ahi.

(Al fin lo sacaron a ese jimmy20 jeje un nabo barbaro)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 16:43
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Mostar Estadistica web desde Cpanel

la pegunta es srs. cuanto con cpanel y alli puedo ver mi estadistica, pero yo puedo ver no los usuarios, lo que kiero es mostar la informacion estaditica que esta en mi cpanel, en mi web.

claro si entro a mi cpanel lo veo, si todos tendira aceso lo verian, solo que como no puedo dar mi usario y pass a los usuarios lo cual es ilogoco, pense que si havia forma de mostar la informacion de estaditica que hay en mi cpanel pero desde un vinculo de mi pagina web, sin q la pida la contrase y nada, solo lleve a una web y le muestre la estadistica.
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/07/2006, 17:41
Avatar de causita  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima-Perú
Mensajes: 2.025
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
q tipo de estadisticas quieres mostrar?
__________________
|| no hay pregunta tonta....lo q hay son tontos q no preguntan || d-.-b

El Causita
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 15:59
Avatar de franleomg  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: LIMA PERU
Mensajes: 75
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación Estadistica web de cpanel en tus paginas

si tengo eso de estadisticas gratis, pero esos gratis no tiene toda la informacion que mi cpanel lo posee, en la estadistica de mi cpanel si estan los registros, por ello q dese hacer un vinculo en mi web a las estadisticas de mi cpanel no a los gratuitos.
__________________
:: FRANLEOMG ::
Melgarejo Graciano M. Efraín
[email protected]
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 19:17
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 78
no podes darles acceso a tu cpanel bueno si puedes pero no es aconsejable, copia y pega cada 15 dias (o menos) en un html nuevo lo del informe :)
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:13.