Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

contador de visitas

Estas en el tema de contador de visitas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, me gustaría que me recomendaran un codigo para un contador de visitas y como colocarlo en mi página, la cual invito a que vean: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 12:55
Avatar de joanperes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Donde no se pueden arrancar las raices
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
contador de visitas

Hola, me gustaría que me recomendaran un codigo para un contador de visitas y como colocarlo en mi página, la cual invito a que vean:www.xente.mundo-r.com/joanperes. Soy un gran novato mejor dicho, no llego ni a novato, esta página la hice con ayuda de desarrolloweb y de dreamweaver, pero mi ignorancia en estos temas es tal, que además de los codigos para el contador necesito que me contesten a lo siguiente: segun creo la página necesita ser dinámica para admitir un contador, ¿Puedo con dreamweaver cambiar mi página index para hacerla dinamica o tengo que crear una nueva?. ¿En general cuales son los pasos a seguir para la colocación del codigo o donde puedo aprenderlos?. Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 16:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola:

En este mensaje puse uno mio, y lo puedes ver funcionando: http://www.forosdelweb.com/f18/contador-grafico-exclusivo-196461/ (acabo de leer 00450)...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/10/2005, 17:06
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
aqui otro, este solamente es pegar un script y cambiarle al nombre de tu pagina, lo puedes configurar facil y se supone que permite que los usuarios navegen por el sitio sin estar avanzando el contador, sino que se aumenta con cada visita real:
Código:
<script src="http://www.creandowebs.com/contador.asp?user=tupagina.com&tv=Visitante&fn=Arial,Verdana&sz=1&bd=no"></script>
donde deberas cambiar tupagina.com por un nombre de pagina, sin /
tv es el texto que aparece antes de los numeros
fn es la fuente a usar
sz el tamaño de la fuente

lo voy a ir mejorando con mejores configuraciones y mas cosas, este solo es un beta, espero te sirva

Última edición por sjam7; 30/10/2005 a las 17:13
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 14:49
Avatar de joanperes  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Donde no se pueden arrancar las raices
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Agradecimiento

Gracias por las respuestas, me fué de mucha utilidad y me decidí por pegar el script, el único defectillo la publicidad, pero lo entiendo.
El php fuí incapaz de hacerlo funcionar, posiblemente porque el servidor no me acepta páginas de este tipo al fin y al cabo es un prestamo gratuito sin publicidad.
Reitero. GRACIAS
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 15:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Mira, un contador de visitas que es muy util, y que hace años utilizado para mis clientes (gratuitamente) es
http://www.contadorwap.com

Es muy facil el registro y muy util. Soy amigo del desarrollador y hace poco actualizo sus servidores

Saludos

Última edición por tunait; 01/11/2005 a las 00:44
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 16:10
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Gonzalo_
Está bueno ese... Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.