Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Contador De Visitas Desde Dreamweaver

Estas en el tema de Contador De Visitas Desde Dreamweaver en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola , Queria Saver Ya Ke Busqué Por Todo El Dreamweaver, Como Insertar Un Contador De Visitas Desde Dreamweaver Salu2 Y Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 05:17
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
Contador De Visitas Desde Dreamweaver

Hola , Queria Saver Ya Ke Busqué Por Todo El Dreamweaver, Como Insertar Un Contador De Visitas Desde Dreamweaver

Salu2 Y Gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 06:27
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
alguien me conteste por favor
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 11:42
Avatar de ADIÓS_ADRIANA  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 263
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Hata donde yo sé Dreamweaver no tiene esa opción.

Has de hacerlo con javascripts, preguna en el foro correspondiente o busca las FAQS.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2005, 23:55
Avatar de admoro  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Prov. de Bs As. Argentina
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Dream no lo tiene, aunque quizás no le di importancia, pues primero tu empresa de hsting te lo ofrece, segundo, en la red podés encontrar javas para el asunto.
Sdos
Admoro
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 06:28
Avatar de Thencho  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Donosti, munduko politena
Mensajes: 83
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1
De acuerdo

Los contadores pueden ser de dos tipos PAGADOS y GRATIS, yo prefiero los segundos. Y entre los que yo recomiendo están:

http://cgi3.fxweb.com
http://extreme-dm.com

Para instalar el CONTADOR en su página, lo primero que tiene que hacer es ir a alguno de estos sitios y obtener una cuenta, para ello siga las indicaciones que allí aparezcan. Luego de haber creado su cuenta, ellos le darán algunos comandos que usted tiene que agregar a su página. Para agregar estos comandos, usted puede utilizar la opción, Etiqueta HTML que se encuentra en Insertar:



al entrar allí aparecerá la siguiente ventana, en donde se deberán ingresar los nuevos comandos. Si sale un error al ingresar estos comandos en este cuadro, entonces deberá utilizar un programa como WORDPAD de Windows en donde podrá modificar su código HTML directamente.
__________________
Bueno PEÑA
AGUR !!! :adios:
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:09
Avatar de JavierB
Moderata
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.055
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 767
Hola a todos.

Parece claro que ha quedado claro que no se puede hacer con dreamweaver, así que mando el mensaje al foro de (X)HTML. En las FAQs de este foro hay algunos enlaces a servicios de este tipo.

Movido desde Editores Web.

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 08:30
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.133
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1136
Hola:

Si tu servidor soporta algún lenguaje, lo puedes hacer tú mismo (Yo los tengo en php)...

Es tan simple como abrir un fichero cuyo único dato es la cuenta, y sumarle una unidad por cada visita (también los hay más complejos...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2005, 15:17
Avatar de aldo1982  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Santa Fe (Argentina) Colon F.C
Mensajes: 1.358
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 6
hola, bueno antes ke nada muchisimas gracias..me comentaron ke con frontpage se puede insertar un contador de visitas..pero nunca usé frontpage..prefiero dw o codigo :P bue veremos como hago..les agradesco muchisimo nuevamente

salu2 y gracias
__________________
LA MUERTE ESTÁ TAN SEGURA DE VENCER QUE NOS DA TODA UNA VIDA DE VENTAJA
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 09:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo te recomiendo el sistema de estadisticas gratis de developers4web.com y te prometo soporte tecnico y ayuda gratuita tambien para colocar el contador

Última edición por tunait; 06/12/2005 a las 02:39
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 11:50
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.660
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 16
puedes poner un contador gratuito poniendo esto en donde quieras el contador:
<script src="http://www.creandowebs.com/contador.asp?user=tusitioweb.com&tv=Visitante&fn=Arial,Verdana&sz=1&bd=no"></script> los textos en negritas se pueden cambiar, bueno, el de tusitioweb.com debes cambiarlo por el dominio de tu web, lo de visitante es el texto a mostrar antes de los numeros de visitas, ej: Eres el visitante: 18
lo otro en negritas es la fuente a usar, no pongas espacios
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/02/2009, 22:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Contador De Visitas Desde Dreamweaver

Sólo quiero felicitar a SJAM7 por su excelente y sencilla respuesta.
Sólo para aclarar, al agregar este código, si tienes algunos flash dentro de tu página web, éstos van a desaparecer...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:13.
SEO by vBSEO 3.3.2