Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

contador web

Estas en el tema de contador web en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos, me gustaria saber si es posible hacer un contador web eficaz solo con html. es que no se usar php y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 21:36
Avatar de enrique tortosa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
contador web

hola a todos,

me gustaria saber si es posible hacer un contador web eficaz solo con html.
es que no se usar php y no encuentro ningun codigo que pueda usar.

me gustaria que no fera de esos que al dar f5 o boton refresh browser se sume al contador una visita.

que fuera mas preciso.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2008, 23:46
Avatar de Omura
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Peru
Mensajes: 3.491
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 185
Respuesta: contador web

contadores web que incluso manejan estadísticas de las visitas hay varios incluso gratuitos, seria cosa que te recomienden uno que no ponga publicidad, aunque no estaría de mas que le vayas preguntando a san google.
__________________
Mi error era de código... pero de código genético.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 04:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: contador web

Hola Enrique:
Siempre necesitarás algo más que html, algún otro lenguaje, pues hasta en el más sencillo vas a tener que sobreescribir un txt para aumentar la cuenta y a la vez leerlo para presentar el nº de visitas en tu página.
Preguntado san google, dice:
"Contador de visitas"
"contador de visitas php"
"contador de visitas javascript"
"contador de visitas flash"
"crear contador de visitas"

Busca alguno que te guste y puedas adaptar a tus necesidades, y si tienes alguna duda o dificultad en el proceso vuelve y preguntas. Seguro que alguien te echa una mano
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 19:39
Avatar de enrique tortosa  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 27
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: contador web

gracias tios,

ya estoy haciendo uno con php que me he bajado de san google gratuito.

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:25.