Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Contador Web Intranet (Sin Internet)

Estas en el tema de Contador Web Intranet (Sin Internet) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, queria poner un contador web en la intranet internet que estoy creando. Esta intranet no tiene salida a internet. Me podrian indicar como hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 05:59
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Contador Web Intranet (Sin Internet)

Hola, queria poner un contador web en la intranet internet que estoy creando. Esta intranet no tiene salida a internet. Me podrian indicar como hacer este contador??

Gracias por adelantado y un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2010, 20:56
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

que trabajes en una red interna o externa no te afecta.
Php o perl sería lo ideal.
Que Webserver has instalado?

Da detalles
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 02:11
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

pues se podria poner con javascript, por ejemplo.

Tenemos parte de javascript ya en la intranet y nos funciona bien.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2010, 07:55
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

No, con javascript deberas usar cookies, en cuanto vacien la cache , se te va a reiniciar a 0

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 03:13
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

En nuestra intranet hya una zona con una carpeta de acceso lectur ay aescritura para todos los usuarios. Se me habia ocurrido con javascript un arhcivo q se aumentase cada vez que se recibe una visita y que sea ese archivo el que se muestre con el numero de visitas.

Lo que pasa es que no se muy bien como hacer eso?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

spyfly:
Y si, la idea es esa, pero con javascript no puedes escribir ningun archivo al disco, salvo las cookies. Necesitas php. asp. perl oalgun tipo de lenguaje de programación del lado del servidor.

No hay nada de eso en tu server?


Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 06:35
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

no, de eso no hay nada. Pues si con javascript no se puede a lo mejor con activeX??
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2010, 12:11
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

No tampoco creo que se pueda asi, ActiveX es un méto que solo reconoce internet explorer y al igual que javascript lo ejecuta el cliente.

Decime, que servidor tiene instalado? IIS, Apache u otro?

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/05/2011, 03:17
Avatar de spyfly  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 23
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Contador Web Intranet (Sin Internet)

Hola, pues la idea que tenia es utilizar javascript para que cada vez que se carge la web index de la intranet se aumente una visita en un archivo de red. A dicho archivo se tiene acceso desde cualquier equipo, con permisos de lectura y escritura.

¿Esto seria posible?

Etiquetas: contador, internet, intranet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.