Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Contenido flash en una web

Estas en el tema de Contenido flash en una web en el foro de Diseño web en Foros del Web. olaaa stoi creando mi primera pagina web para mi empresa, con dreamweaber. En la pagina estoi metiendo algo de contenido flash pero tengo un problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Contenido flash en una web

olaaa stoi creando mi primera pagina web para mi empresa, con dreamweaber. En la pagina estoi metiendo algo de contenido flash pero tengo un problema a la ora de cargar la pagina los contenidos creados en flash el navegador me lo considera contenido peligroso me pone este mensaje "para ayudar a proteger su seguridad, internet explorer impidio q este archivo mostrara contenido activo q podria obtener acceso a su equipo. haga clic aki para consultar mas opciones", Lo q ago es permitir el acceso al contenido bloqueado, pero cada vez q entro tengo q acer lo mismo.

Esto me pasa con el explorer i en varios ordenadores q e probado. La pregunta sera COMO PUEDO ACER Q EL USUARIO Q ENTRE EN MI PAGINA PUEDA VER LOS ELEMENTOS FLASH ENSEGUIDA Q ENTRA EN LA PAGINA SIN NESECIDAD DE Q TENGA Q PERMITIR EL ACESSO A ELLAS??

gracias por su atencion y les agradeceria q me pudieran ayudar

Última edición por Xali; 13/12/2006 a las 16:25 Razón: equivocacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 19:22
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: Contenido flash en una web

Eso debe de pasarte cuando abres la web en intranet (es decir solo desde tu PC) pero cuando esta colgado en internet no sucede eso.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:35
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Contenido flash en una web

lo mismo me sucede a mi. pero esto es porke tu tienes spk 2 en tu ordenador, y este como viene kon mas seguridad para el internet, te blokea todos los archivos ke puedan hacer daño a tu ekipo, si lo deseas trabaja kon una compu ke tenga explorer 6 y spk 1, bueno esto es lo ke pienso, corrijamne si estoy ekivocado, jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 11:37
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Contenido flash en una web

ha si, respaldo lo ke dice Stephano, eso solo sucede en la intranet, kuando ya esta cargado al internet, pero por el momento trabaja asi, dandole permisos, alos archivos, o si kieres baja tus versiones de explorer y spk, kudense k Dios los bendiga
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 12:00
Avatar de JOCKERYN  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: guatemala
Mensajes: 113
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Re: Contenido flash en una web

mira investigue
y entra aka
triple w adobe.com/support/flash/downloads.html#flash8
busca hacia abajo, una lista de downloads y elije esta
"Download the Spanish Update (ZIP, 17 KB) "
es un plug in para ke el explorer no te blokee todo el flash suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Re: Contenido flash en una web

graciass!!! jaja pensava q seria algo mas complicado pero veo q noo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.