Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Conversor de monedas!!!

Estas en el tema de Conversor de monedas!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas amigos, les vengo con otra consulta, resulta que un cliente quiere que le ponga a su web un conversor de monedas, alguien tiene algún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Conversor de monedas!!!

Buenas amigos,

les vengo con otra consulta, resulta que un cliente quiere que le ponga a su web un conversor de monedas, alguien tiene algún script o algo así se lo inserto a la web, tengo muchos conocimientos en programación pero como empecé con C++ deje un poco de lado la programación del lado del servidor y tengo que refrescar un poco la memoria, por eso necesito sus ayudas en estas simples torpezas

Un saludo, y muchísimas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:00
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.711
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 833
Respuesta: Conversor de monedas!!!

Eso depende, ¿de dónde obtendrías los precios?. Puedes hacerlo con Javascript, o en el servidor enviando un formulario.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:04
Avatar de Darth_Carl  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: En Foros DWP
Mensajes: 160
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: Conversor de monedas!!!

Técnicamente es solo hacer calculos. El problema es sacar las diferencias, pues cada día cambian
__________________
Si te ha servido, un karma POSITIVO es agradecido
NOTA: También se aceptan donaciones a PayPal xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conversor de monedas!!!

Habían varias Web que ofrecían conversores gratuitos, ¿alguien conoce algunas?, es decir que te dan el script y luego lo insertas y ya???
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:20
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Conversor de monedas!!!

Si lo existen mira lo de yahoo.

prueba este <SCRIPT>

Código PHP:
<script language="javascript" src="http://www.smartwebgadgets.com/import.php?id=25" type="text/javascript"></script> 
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:21
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Conversor de monedas!!!

Chequea este también:
http://www.oanda.com/products/curren...nverters.shtml


saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conversor de monedas!!!

Skatomundo el de Yahoo se puede personalizar un poco mas???
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:36
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Conversor de monedas!!!

No sé que corresponde el id que pasan en la URL

import.php?id=25 el 25 puede que sea la moneda por defecto..

test..

saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:39
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 125
Respuesta: Conversor de monedas!!!

No no.. el ID es el gadget que mandas a llamar..

mira ahí:
www.smartwebgadgets.com
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 10:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 58
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Conversor de monedas!!!

Skatomundo, muchísimas gracis por toda tu ayuda, no te preocupes por la ID yo decía un poco los colores pero igual quedan perfecto.

Muchísimas gracias a todos nuevamente!!!!

_Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:05.