Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

convertir páginas a html.

Estas en el tema de convertir páginas a html. en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola: HE VISTO EN VARIAS PÁGINAS QUE AUNQUE UTILIZAN PROGRAMACIÓN ASP crean unas páginas que presentan como página html. No creo que las suban manualmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 07:52
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
convertir páginas a html.

hola:

HE VISTO EN VARIAS PÁGINAS QUE AUNQUE UTILIZAN PROGRAMACIÓN ASP crean unas páginas que presentan como página html.

No creo que las suban manualmente o las creen individualmente, ya que son muchas,

Para ejemplo he encontrado estas de formación.

http://www.becas.com/beca-Programa-d...vaz_26383.html

http://www.aprendemas.com/centros/ce...o-de-valencia/

cursos.lycos.es/cursos/curso-postgrado-en-direccion-de-hoteles-y-restaurantes-161603.html

http://www.emagister.com/centro-supe...rodetalles.htm


Saludos y gracias!

Koldo
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 08:31
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Esos sistemas lo que hacen es administrar los HTML, o sea, que el visitante cuando entra, ve solo el HTML, pero el administrador tiene un sistema para administrar esos códigos HTML a través de ASP, PHP, PERL o lo que fuere...

Son administradores contenidos estáticos...

Saludos
PD: Cual es tu pregunta específica ? quieres un sistema que lo haga ? mirá el http://www.sixapart.com/movabletype/
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 08:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Tema trasladado desde (x)html
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:07
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
tambien pueden ser archivos .php, que le cambian la extencion con el .htacces para que aparentemente sean estaticos..

no se como lo tenga en asp.
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:30
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
contenidos estáticos

Hola monoswim:

Gracias por la respuesta.

Si. la pregunta era como hacerlo? porque actualmente, todo lo que subo en el portal, como es programación asp, las url terminan con .asp, y me gustaría que terminacen como una página independiente en html. y el nombre del archivo, tal como aparece en los ejemplos.

hay alguna manera de hacerlo directamente?

Gracias

Koldo
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 12:57
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 3
ve al foro de asp yo creo que ellos te pueden ayudar mejor, o se hacerlo en php si te sirve
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 03:14
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Hola fer10:

Gracias por la ayuda, la verdad no se nada de php, he hecho la programación en asp.

Saludos,

koldo
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 04:42
Avatar de alexblue  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Londres
Mensajes: 71
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
URL Rewriting

Hola kvoloj

No he utlizado nunca ASP, pero una búsqueda en Google me ha llevado a esta dirección donde explican como "re-escribir" urls.

http://www.codeproject.com/aspnet/URLRewriter.asp

Un saludo
__________________
Alex
alexamine.co.uk
Mi profile en Linked In
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/08/2006, 05:08
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Muchas Gracias voy a mirarla!

Koldo
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2006, 04:55
Avatar de kvoloj  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 124
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Parsear HTML

He visto que para convertir las páginas dinámicas en estaticas, tiene que ser a través de la instalación de un filtro ISAPI en el servidor, sin embrago el prooveedor de mi servidor no me permite instalarlo y como solución dice que me ha creado una aplicación para que los ficheros html se parseen como asp.

Esto que es? la verdad no le entendí. alguien sabe si esto me puede solucionar el problema?


Gracias

Koldo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.