Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Copiar pagina en disco

Estas en el tema de Copiar pagina en disco en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas , miren tengo una duda , perdí toda una web que habia creado y quiero recuperarla cual es el problema que cuando la copio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Copiar pagina en disco

Buenas , miren tengo una duda , perdí toda una web que habia creado y quiero recuperarla cual es el problema que cuando la copio de internet no me queda igual , vamos tampoco me deja copiarla .

vease este caso:

Al intentar copiar la pagina : as.com a mi disco duro , copia asta 99% pero despues salta la ventanita de error al guardar la web y no me deja copiarla .

Descargué un programa para guardar webs , y no me sale correctamente colocado tal y como lo subí .

que puedo hacer? recomiendan algun programa para hacerlo? .

Si a ustedes les deja guardar as.com en su ordenador ( lo hice para probar y tampoco me deja ) mandenmela a mi correo comprimida porfavor para ver si esta tal y como aparece en la red .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 10:54
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 770
Hola kitsch

Prueba accediendo a tu hosting con algún programa ftp

Mensaje mofico al foro de Web General desde Editores Web.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 10:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
No me deja tampoco acceder al ftp :S
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 12:11
Avatar de alexisrlm  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Intenta con el HTTrack buscalo en el google

httrack(punto)com

ojalas te sirva.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 12:53
Avatar de elquique  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Florida, Uruguay
Mensajes: 2.495
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 78
Cita:
Iniciado por kitsch
No me deja tampoco acceder al ftp :S
Entonces te vas a cambiar de hosting ??

Si vas a quedarte en el no seria mejor recuperar la contraseña o lo que fuera ?
__________________
Blog Jorge Oyhenard | Tutoriales Photoshop
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 18:34
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero para guardar una pagina tenes que ir a archivo -> guardar pagina, de ultima podrias copiar el codigo fuente pero no te quedarían las imagenes, wardar imagen por separado, pero es raro si querés dame la url, te la guardo y te la paso en ZIP.

Saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 15:01
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
intentaré recuperar la contraseña y me la descargo del ftp, sino ya me pongo en contacto contigo colettainternet :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Entre Rios, Argentina
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Holas...

Yo use un par de veces el Teleport Pro... para guardar paginas enteras.. y me las guardo tal cual son...

Si quieres probarlo...

Adios!
__________________
SaGaTPC | Directorio Web | Free Hostings
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.