Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

copiar y pegar en firefox

Estas en el tema de copiar y pegar en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas tenga respetados foristas, soy nuevo en este foro, soy estudiando de ing de sistemas, actualmente trabajo en una clínica, en el lugar donde trabajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Exclamación copiar y pegar en firefox

buenas tenga respetados foristas, soy nuevo en este foro, soy estudiando de ing de sistemas, actualmente trabajo en una clínica, en el lugar donde trabajo esta implementado un software que funciona en linux (ya que es el sistema con el que se trabaja aquí mismo) y mas exactamente con firefox, pero tenemos un inconveniente, hemos tratado de bloquear las funciones de copiar y pegar pero tenemos problemas ya que los usuarios aun pueden, entonces estamos buscando la solución mas rápida que es des habilitar las opciones de copiar y pegar, he desactivado las opciones por medio de un plugin que se llama menu edit, sin embargo hemos encontrado que por medio de las barra de herramientas cuando se da clic derecho>>personalizar, se pueden arrastrar dos botones que son precisamente copiar y pegar, alguien de casualidad tiene alguna idea de como des habilitar todas las posibles opciones de copiar y pegar del navegador? no importa si esto afecta las paginas de Internet simplemente no se desea que por medio del navegador firefox se pueda realiza las operaciones de copiar y pegar, la idea es que se modifique las opciones del navegador, y que no se tenga que programar nada, de antemano muchas gracias por cualquier ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 16:49
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Pues aporte para lo que necesitas no puedo darte más por que las que conosco ya las sabes omitir o bloquear el boton derecho, omitir el menu, etc...

Pero siempre habra una forma de copiar y pegar, siempre.
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 19:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.907
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 281
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Yo creo que en javascript debe existir algo.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: copiar y pegar en firefox

si, es mas probable, pero como la idea no es programar, debe existir una forma de bloquear en firefox, muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2011, 12:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: España
Mensajes: 145
Antigüedad: 4 años
Puntos: 14
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Como dice JMS siempre va a existir una forma de copiar y pegar. Normalmente es con boton derecho copiar, tambien con "Ctrl+c", tambien esta el que dijistes de las opciones del navegador. Imagina por un momento que bloqueas todas esas opciones (cosa imposible), tambien esta la opcion de abrir el FF y un bloc de notas al lado y escribir lo que quiera o el boton de "Impr pant PetSis". ¿Tambien quieres bloquearle el uso de sus propias aplicaciones del su ordenador? Eso de evitar que copien es imposible segun mi punto de vista, asi que no lo intentes.

Es mi punto de vista con respecto a tu problema.

Espero te sirva.
__________________
Día Nacional de las Enfermedades Neuromusculares - Hay que darlo a conocer
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Cita:
Iniciado por Angelito201209 Ver Mensaje
Como dice JMS siempre va a existir una forma de copiar y pegar. Normalmente es con boton derecho copiar, tambien con "Ctrl+c", tambien esta el que dijistes de las opciones del navegador. Imagina por un momento que bloqueas todas esas opciones (cosa imposible), tambien esta la opcion de abrir el FF y un bloc de notas al lado y escribir lo que quiera o el boton de "Impr pant PetSis". ¿Tambien quieres bloquearle el uso de sus propias aplicaciones del su ordenador? Eso de evitar que copien es imposible segun mi punto de vista, asi que no lo intentes.

Es mi punto de vista con respecto a tu problema.

Espero te sirva.
hola
1. estamos hablando de una empresa, de nada sirve el impr pant, ellos no necesitan una imagen.
2. muchas de las funciones que has hablado estan bloqueadas, pero debe existir una forma de bloquear completamente las funciones, sino se puede por aplicacion entonces por javascript, solo necesito bloquear completamente copiar y pegar, incluso los botones del toolbar.
3. es linux, no simepre son los mismo comandos.
4. respeto tu opinion y se que es muy canson hacer eso, pero es una exigencia de la empresa, asi que toca por deber y compromiso.

de todas maneras gracias por tu oponion
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 09:32
Avatar de JMS
JMS
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Mexico, veracruz
Mensajes: 790
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 44
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Si solo quieres bloquear copiar y pegar ya tienes la respuesta, si quieres bloquear más opciones entonces ya no tiene caso...
__________________
L.I.A. Josué Marín Saldaña
Grupo kumiko - Diseño gráfico, diseño web, Poemas, Juegos.
http://www.grupokumiko.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Cita:
Iniciado por JMS Ver Mensaje
Si solo quieres bloquear copiar y pegar ya tienes la respuesta, si quieres bloquear más opciones entonces ya no tiene caso...
eso parece, de todas maneras gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 20:39
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Por lo general todo lo que veas siempre vas a poder copiar y pegar de alguna u otra
pero puedes usar Cufon mediante javascript pasando el texto a imagenes.
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2011, 07:34
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 3 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Cita:
Iniciado por fabianconectado Ver Mensaje
Por lo general todo lo que veas siempre vas a poder copiar y pegar de alguna u otra
pero puedes usar Cufon mediante javascript pasando el texto a imagenes.
}

como funciona esta?
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/02/2011, 22:21
Avatar de fabianconectado  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: BsAs
Mensajes: 40
Antigüedad: 4 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: copiar y pegar en firefox

Cita:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>No se puede copiar </title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://bit.ly/h92fHS"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://bit.ly/g66Gck"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="http://bit.ly/h9XCoI"></script>

<!-- orden -->
<script type="text/javascript">
Cufon.replace('h1', {fontFamily:'Slant'});
Cufon.replace('h2', {fontFamily:'Starnberg'});
Cufon.replace('p', {fontFamily:'Slant'});

</script>
<!-- un poco de estilo -->
<style>
h1 {color:#F00; font-size:30px;}
h2 {color:#00F; text-decoration:underline;}
</style>
</head>

<body>
<!-- un poco texto por acá -->
<h1>buenas tenga respetados foristas.</h1>
<h2>soy nuevo en este foro.</h2>
<p>soy estudiando de ing de sistemas, actualmente trabajo en una clínica, en el lugar donde trabajo esta implementado un software que funciona en linux (ya que es el sistema con el que se trabaja aquí mismo) y mas exactamente con firefox, pero tenemos un inconveniente, hemos tratado de bloquear las funciones de copiar y pegar pero tenemos problemas ya que los usuarios aun pueden, entonces estamos buscando la solución mas rápida que es des habilitar las opciones de copiar y pegar, he desactivado las opciones por medio de un plugin que se llama menu edit, sin embargo hemos encontrado que por medio de las barra de herramientas cuando se da clic derecho>>personalizar, se pueden arrastrar dos botones que son precisamente copiar y pegar, alguien de casualidad tiene alguna idea de como des habilitar todas las posibles opciones de copiar y pegar del navegador? no importa si esto afecta las paginas de Internet simplemente no se desea que por medio del navegador firefox se pueda realiza las operaciones de copiar y pegar, la idea es que se modifique las opciones del navegador, y que no se tenga que programar nada, de antemano muchas gracias por cualquier ayuda </p>

</body>
</html>
suerte con tus estudios :D

Etiquetas: copiar, firefox, pegar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.
SEO by vBSEO 3.3.2