Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Correo Tipo Mercadolibre

Estas en el tema de Correo Tipo Mercadolibre en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo una empresa y me dedico a la venta de computadoras partes y piezas, quiero realizar un correo como el que manda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo Correo Tipo Mercadolibre

Hola a todos, tengo una empresa y me dedico a la venta de computadoras partes y piezas, quiero realizar un correo como el que manda mercadolibre ofreciendo sus productos, es decir, un correo cargado con muchas fotosy que sea html. Yo he visto que mercadolibre manda el correo y las imagenes las llama de sur servidor y por ese motivo sus correos pesan a lo mucho 12 kb. Yo he tratado de hacer esto, mando el correo en formato html y pongo la URL de la imagen para que la llame del servidor sin embargo siempre mande el correo y las imagenes aparecen como un archivo adjunto y el resultado es que el correo pesa 230 kb. Puede alguien ayudarme? Como hace Mercadolibre este correo?

Saludos

Última edición por tunait; 12/05/2006 a las 11:46
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2006, 16:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
crea el mensaje como una pagina html normal y pega el codigo fuente...bueno, que programa usas para el envio?

si ese programa te permite modificar el codigo fuente del correo pega el codigo de la pagina y listo, la pagina la creas llamando las imagenes desde un servidor en linea
__________________
CreandoWebs.com
www.creandowebs.com
PLANTILLAS TEMPLATEMONSTER CON 10% DE DESCUENTO
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 06:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Sjam7 gracias por responderme, yo he hecho eso exactamente, en servidor a un programa de correo llamado HORDE que te permite copiar el codigo html y mando el correo y todo parece bien hasta que reviso la dirección en el correo de donde esta tomando la imagen y me sale esto:
" http://by117fd.bay117.hotmail.msn.co...523&mimepart=5 " obviamente esta no es la dirección del servidor y de donde salio no se, no tuviera problemas a no ser que el correo pesa 230 kb
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:11
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
pero como pones la direccion de la imagen en el html? eso parece indicar que lo estas enviando desde hotmail
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 09:53
Avatar de Pequeño Saltamontes  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Zacatecas, México
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Creo que te puedo ayudar...

Desde el propio Word puedes crear este tipo de correos...

Debes tener un servidor con las imégenes q requieres enviar y conocer la ruta donde se encuentren, es decir:

h t t p: // miservidor/imagenes/mia.jpg

esto indica dónde se encuentra la imágen que deseas mostrar.

Desde el comando insertar imágen de archivo de Word puedes ingresar la ruta de la imagen.

E inclusive desde el comando insertar imágen del propio outlook...

Por supuesto puedes utilizar Dreamwever, Frontpage, etc..

La cuestion es conocer la ruta de la imágen que deseas enviar...

Si lo que deseas es enviar una imagen de otro sitio, haz clic derecho sobre de esta y selecciona Propiedades y copia el origen de la ruta de la imágen.

El secreto esta en conocer las rutas de las imágenes que deseas enviar..

Como resultado envias solo correos de texto con un peso pequeñisimo...

Estamos en contacto, espero sea de ayuda




Saludos!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2006, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola realmente no entiendo que pasa por que yo coloco la url donde esta la imagen http://www.zeus2090.com/Correo2/correo2.gif si visiten en link se daran cuenta, yo copio el codigo HTML y lo envio en el correo, se supone deberia funcionar pero..... en cambio en mercado libre si me funciona perfecto http://articulo.mercadolibre.com.ve/...its-nuevas-_JM, ayuda por favor!!!!!!!!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2006, 20:00
Avatar de Pablus00  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: A un click de distancia
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 11
hay que ver con que programa lo envias. Outlook, por ejemplo tiene la opcion de enviar las imagenes adjuntas o no, por mas que tengas el link de la imagen. Quiza tengas tildada esta opcion en el programa que estas usando
__________________
-- Nunca te des por vencido, aún vencido -- Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 09:05
Avatar de rafak20  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 265
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 3
es sencillo, debes tener preferiblemente las imagenes alojadas en tu servidor, luego crear un html sencillo... preferiblemente con otro programa diferente de word... como dreamwaver o otro que no ponga cabeceras inservibles.
lo envias comun y corriente .. pero al crearlo debes pegar el codigo en el mensaje y desactivar el editor de texto enriquezido rtf.. envialo de hotmail no hay problema.. pero desactiva el editor rtf y luego pega el codigo alli. enviate una copia para probarlo.
__________________
todopromocionales.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 20:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Caracas-Venezuela
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Muchisimas Gracias, ahora si funciono y del propio hotmail, el correo ahora solo pesa 2kb Muchisimas Gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:22.