Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cortos en firefox

Estas en el tema de Cortos en firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Cómo se programaría en html para ver un corto (video.wmv) en firefox? En el IE con esto se ve, pero en el firefox y chrome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cortos en firefox

Cómo se programaría en html para ver un corto (video.wmv) en firefox? En el IE con esto se ve, pero en el firefox y chrome no:

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<center><title>v2.wmv</title></center>
<link rel="stylesheet" href="style.css" type="text/css">
</head>
<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000"><br><br><br>
<center>
<span class="textbg">video.wmv</span>
<br><br><br>

<OBJECT ID="MediaPlayer"
CLASSID="CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95"
TYPE="application/x-oleobject"
STANDBY="Loading Windows Media Player components...">
<PARAM NAME="FileName" VALUE="images/video.wmv">
<PARAM NAME="autostart" VALUE="1">
<PARAM NAME="showcontrols" VALUE="1">
<EMBED TYPE="application/x-mplayer2">
</EMBED>
</OBJECT>
</cebter>
</body>
</html>


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 14:26
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cortos en firefox

Cita:
<OBJECT id='mediaPlayer' width="320" height="240"
classid='CLSID:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95'
codebase='http://activex.microsoft.com/activex/controls/ mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701'
standby='Loading Microsoft Windows Media Player components...' type='application/x-oleobject'>
<param name='fileName' value="images/video.wmv">
<param name='animationatStart' value='1'>
<param name='transparentatStart' value='1'>
<param name='autoStart' value='1'>
<param name='ShowControls' value='0'>
<param name='ShowDisplay' value='0'>
<param name='ShowStatusBar' value='0'>
<param name='loop' value='0'>
<EMBED type='application/x-mplayer2'
pluginspage='http://microsoft.com/windows/mediaplayer/ en/download/'
id='mediaPlayer' name='mediaPlayer' displaysize='4' autosize='0'
bgcolor='darkblue' showcontrols='0' showtracker='1'
showdisplay='0' showstatusbar='0' videoborder3d='0' width="320" height="240"
src="images/video.wmv" autostart='1' designtimesp='5311' loop='0'>
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:33.