Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Creacion de link Busqueda

Estas en el tema de Creacion de link Busqueda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola como podria comenzar para elaborar un buscador dentro de una pagina. Gracias por los datos que puedan aportarme....
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 06:46
Avatar de turkish  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: en la meseta patagonica
Mensajes: 54
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de link Busqueda

Hola como podria comenzar para elaborar un buscador dentro de una pagina. Gracias por los datos que puedan aportarme.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 17:11
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Un buscador interno? Podés usar Javascript.

Código HTML:
<script language="JavaScript">

// By Mike Hall ([email protected])

var NS4 = (document.layers); 
var IE4 = (document.all);

var win = window;    // Con frames usar top.nombre.window;
var n   = 0;

function findInPage(str) {

  var txt, i, found;

  if (str == "")
    return false;

  // Find next occurance of the given string on the page, wrap around to the
  // start of the page if necessary.

  if (NS4) {

    // Look for match starting at the current point. If not found, rewind
    // back to the first match.

    if (!win.find(str))
      while(win.find(str, false, true))
        n++;
    else
      n++;

    // If not found in either direction, give message.

    if (n == 0)
      alert("Not found.");
  }

  if (IE4) {
    txt = win.document.body.createTextRange();

    // Find the nth match from the top of the page.

    for (i = 0; i <= n && (found = txt.findText(str)) != false; i++) {
      txt.moveStart("character", 1);
      txt.moveEnd("textedit");
    }

    // If found, mark it and scroll it into view.

    if (found) {
      txt.moveStart("character", -1);
      txt.findText(str);
      txt.select();
      txt.scrollIntoView();
      n++;
    }

    // Otherwise, start over at the top of the page and find first match.

    else {
      if (n > 0) {
        n = 0;
        findInPage(str);
      }

      // Not found anywhere, give message.

      else
        alert("Not found.");
    }
  }

  return false;
}

</script>

<form name="search" onSubmit="return findInPage(this.string.value);">
  <font size="2"><p></font><font size="3"><input name="string" type="text" size="15"
  onChange="n = 0;"></font> <input type="submit" value="Buscar"> </p>
</form> 

Si lo que deseas es incluir un buscador tipo Google, con Adsense de Google podrás implementarlo fácilmente.

Slaouds, .
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 07:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola colettainternet como funciona este buscador..

busca dentro de todas la páginas web de nustro sitio o solo en la página que estamos?

Como funciona? donde le indico que busque?

Saludos Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Amigos miren esto.

http://www.microsiervos.com/archivo/...as-google.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:06.