Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Creador de thumbs automatico

Estas en el tema de Creador de thumbs automatico en el foro de Diseño web en Foros del Web. Bueno, aber si los que tienen mas experiencia me pueden ayudar con esto. El tema es que instale es lightbox en un site que estoy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 18:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Creador de thumbs automatico

Bueno, aber si los que tienen mas experiencia me pueden ayudar con esto.

El tema es que instale es lightbox en un site que estoy haciendo y al momento de armar la galeria tengo el problema de que son un monton de imagenes para agarrar una por una con el photoshop y llevarlas a 70x70px.

Quiziera saber que tecnicas utilizan ustedes para ahorrarce el tiempo de cambiar el tamaño de las imagenes.



Muchas gracias y espero sus respuestas.
__________________
Marcos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 01:08
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 49
Respuesta: Creador de thumbs automatico

para ello puedes usar la librería gd de php y tratar las imágenes, pasate por el foro de php si usas php, y busca por la clase que creo okram, esta tanto para php4 y 5...
si no usas php te pasa por asp, ahora si solo tienes soporte para html te digo de ya que lo debes hacer con photoshop :(....

aunque puedes usar un redimencionador, Resize.exe hay puedes poner muchas imagenes y convertirlas al tamaño que desees saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 11:34
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Creador de thumbs automatico

Bueno, gracias, voy a pasar por la seccion php. Igual si me dejaras los links te agradeceria.

Saludos.
__________________
Marcos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 13:29
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creador de thumbs automatico

Google no muerde :)

El primer link creo que funcionará, ya que si no tenes un servidor web donde correr un script php o asp, no te servirá mucho...

Salu2
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Creador de thumbs automatico

De echo tengo WampServer 2.0 instalado y funcionando.
__________________
Marcos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 14:50
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Creador de thumbs automatico

Entonces no habria problemas si dispones del script. De igual manera el programa que ofrece google como primera opcion parece muy prometedes.

Si de paso quieres aprender dentro del foro buscas la clase Imagen en php que facilita mucho la generacion de thumbs...

salu2.
__________________
"Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua."
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Bs As
Mensajes: 128
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Creador de thumbs automatico

Bueno, gracias, me baje el programa y es muy efectivo. Con respecto al php no logre configurarlo bien.

Saludos
__________________
Marcos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2009, 19:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Creador de thumbs automatico

Irfanview es muy bueno, puedes resamplear por escala, por tamaño mayor, a tamaño fijo, aplicar sharp, renombrar, cambiar paleta, cambiar de formato, todo de jalón; ver muchos formatos de imagen que ni sabías que existían, etc.

Irfanview.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.