Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

creando web

Estas en el tema de creando web en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola expertos soy nuevo en el foro y me gustaria que me echasen unamoano ya que no veo salida en la creacion de una web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Información creando web

Hola expertos soy nuevo en el foro y me gustaria que me echasen unamoano ya que no veo salida en la creacion de una web. Me exlico, estoy creando una web y mi problema viene cuando quiero insertar una imagen en los laterales para que haga un difuminado con el centro de la misma, le pongo un encabezado en flash y perfecto, le pongo la botonera y perfecto, pero cuando llego al cuerpo de la web los laterales me salen desplazados hacia afuera por lo tanto no me cuadran con los que estan arriba en encabezado y la botonera, aqui les dejo el codigo. por favor una ayudita gracias de antemano.


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<style type="text/css">
<!--
body {
margin-left: 0px;
margin-top: 0px;
margin-right: 0px;
margin-bottom: 0px;
}
-->
</style></head>

<body>
<div>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/lateizq106.png" width="16" height="106" align="right" /></td>
<td width="830"><div align="left">
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="830" height="106">
<param name="movie" value="cabecera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="cabecera.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="106"></embed>
</object>
</div></td>
<td height="106" bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/latedere106.png" width="16" height="106" /></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/lateizq32.png" width="16" height="32" align="right" /></td>
<td width="830" align="center"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="830" height="32">
<param name="movie" value="botonera.swf" />
<param name="quality" value="high" />
<embed src="botonera.swf" width="830" height="32" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash"></embed>
</object></td>
<td bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/latedere32.png" width="16" height="32" /></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="97" align="right" bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/lateizq106.png" width="16" height="369" /></td>
<td width="609"><p>&nbsp;</p>
</td>
<td width="222" height="364" align="center">&nbsp;</td>
<td width="98" bgcolor="99cc00"><img src="imagenes/latedere106.png" width="16" height="368" /></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td height="15" align="center" bgcolor="#99CC00"><img src="imagenes/latebajo860.png" width="860" height="15" align="texttop" /></td>
</tr>
</table>
<p>&nbsp;</p>
</div>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 04:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Argentina, Santa Fe, Rosario
Mensajes: 305
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: creando web

Te pido porfavor si podes subir una imagen
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 07:17
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 36
Respuesta: creando web

Puedes utilizar la propiedad background-image para insertar la imagen detrás del contenido de las celdas en lugar de dentro.
Mediante la propiedad padding puedes dar los márgenes necesarios al texto para que no te machaque el fondo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

gracias por la pronta respuestas compañeros, aqui os mando dos impresiones de pantalla para que podais ver lo que quiero ver y lo que no quiero ver, en la imagen web sale todo perfecto como lo deseo, pero al ampliar la ventana del explorer me sale como la web1 y eso es un enchastre de mil demonios. espero vuestras respuetas como agua de mayo. gracias y un saludo.

PD:como se insertan las imagenes para que las podais ver, es la primera vez que entro en el foro. vi algo de [img]valor[/img] pero no me aclaro el valor a que se refiere ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 14:55
Avatar de Kurozaki  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: Con mi Zanpakutou (Colima, MEX).
Mensajes: 175
Antigüedad: 7 años
Puntos: 9
Respuesta: creando web

las imagenes se insertan asi:

<img src="aqui la direccion" width="tamaño de anchura en pixeles" height="tamaño de altura de px" alt="cualquier texto aqui" />

P.d: No pusiste las capturas de pantalla.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

ok gracias a ver si me aclaro con esto.

<img src="C:\Documents and Settings\portatil\Mis documentos\Mis imágenes\web" width="1048" height="590" alt="web" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 16:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

Cita:
Iniciado por bertus123 Ver Mensaje
ok gracias a ver si me aclaro con esto.

<img src="C:\Documents and Settings\portatil\Mis documentos\Mis imágenes\web" width="1048" height="590" alt="web" />
PD: lo que quiero es incrustar imagenes en el foro me di cuenta tarde.
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 00:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

por favor como subo las imagenes al foro para que las podais ver no me aclaro, gracias de antemano.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/01/2011, 00:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: creando web

a ver si esto os sirve:
este enlace es como quiero que quede la web.

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1341165web.jpg

y esto es lo que me provoca cuando amplio la ventana del explorer.

http://s2.subirimagenes.com/privadas/previo/thump_1341166web2.jpg

como puedo arreglar esto para que se amplie de igual forma, gracias compis.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.