Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear una base de datos

Estas en el tema de Crear una base de datos en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas. Haber necesito para un proyecto de un cliente crearle una base de datos para peliculas y la verdad que de esto no tengo mucha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:14
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Crear una base de datos

Buenas.
Haber necesito para un proyecto de un cliente crearle una base de datos para peliculas y la verdad que de esto no tengo mucha idea.
Necesitaria que se pudiera buscar por:
-categorias.
-año
-y por letra.
Alguien sabe si existe alguna base ya hecha que se pueda usar o si hay que programarla como deberia ser?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:18
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 64
Respuesta: Crear una base de datos

Bueno no se q lenguaje usaras y q base de datos usaras

pero yo voy a suponer q programaras en php y utilizaras base de datos mysql

aqui esta todo: click aqui

PD: Un consejo, cuando preguntes algo en el foro, trata q sea algo puntual , hay cosas q en google esta lleno..
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:21
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una base de datos

Muchas gracias y discupa, no sabia como poder hacer la busqueda.
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:24
Avatar de GAST0N  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 680
Antigüedad: 6 años, 11 meses
Puntos: 64
Respuesta: Crear una base de datos

Cita:
Iniciado por paxarin Ver Mensaje
Muchas gracias y discupa, no sabia como poder hacer la busqueda.
no hay problema ..

y perdon , porque luego me di cuenta q no tenias idea por donde empezar..

saludos!!
__________________
Twitter: @GastonArnedo

Muerte a los <tr> y <td>
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:45
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una base de datos

sabes cual puede ser por defecto el usuario y la contraseña para instalación de phpAdmin-3.4.3?
probe con localhost como usuario y nada, tambien probe con root que lo vi por hay y tampoco.
Necesito saber si puedo o no comprometerme con este proyecto para el cliente.
un saludo
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 14:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.954
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1311
Respuesta: Crear una base de datos

Si no mal recuerodo debe ser root, sin contraseña. A menos que hayas indicado algo diferente en la instalación de mysql.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 15:05
Avatar de paxarin  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Santander
Mensajes: 413
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Crear una base de datos

haber que cuente desde el principio que fue lo que hice.
Me descargue phpAdmin3.4.3.
puse la carpeta en el Xampp y pulso sobre el link de phpAdmin-3.4.3 y me aparece una ventana con el idioma y un casillero en el que me pide un usuario y una contraseña.
Probe con root solo como usuario y pass vacio, probe con root en lo dos y nada.
Probe con localhost en los dos y tambien en usuario solo y sigue sin funcionar.
Puede ser que esta haciendo algo mal?
__________________
http://www.paxarindesign.es
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 15:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.954
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1311
Respuesta: Crear una base de datos

XAMPP ya trae phpmyadmin, entra a http://localhost/phpmyadmin/ a ver si ahí te funciona.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.