Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear blog "a mano"

Estas en el tema de Crear blog "a mano" en el foro de Diseño web en Foros del Web. buenas a [email protected] Tengo hecha una página web en XHTML y CSS que tiene el típico apartado de notícias, lo que quiero saber como puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Crear blog "a mano"

buenas a [email protected]
Tengo hecha una página web en XHTML y CSS que tiene el típico apartado de notícias, lo que quiero saber como puedo hacer para que ese apartado se asemeje a un blog, es decir, que cada notícia tenga un link para verla "sola", la posibilidad de meterle RSS, que cada X noticias se cree una página nueva (<-Entradas nuevas, Entradas antiguas ->), etc...

No pretendo que me pongais todo el código para que lo copie, ni que me digais paso a paso cómo hacerlo, sino más bien si es posible hacerlo sin morir en el intento y que lenguajes deberia aprender, supongo que todo esto se deberia hacer con xml, no?

Por cierto, con lo de que cree páginas nuevas o que las noticias se puedan ver un una pagina solas, me refiero a no tener que hacerlo a mano para no tener 20.000 documentos html (y posteriormente cortarme las venas al querer hacer algun tipo de modificacion en cada una de ellas).

GRACIAS!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Respuesta: Crear blog "a mano"

PHP, Lo que tu dices es que todo pase por un index que de la vista ¿no? Si es eso, muevete por foros de PHP.

También, prueba a utilizar la misma hoja de estilos para todo.

Algo tipo
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />

Utilizar para publicidad iframes para la publicidad, como por ej:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://google.com" scrolling="auto" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:900px; height:200px;" allowtransparency="true"></iframe>

Y ese tipo de cosas.

Puedo aconsejarte mejor si contactamos por mail o algo ¿no?

Enviame un mensaje privado si necesitas más ayuda :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:13
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Respuesta: Crear blog "a mano"

Hola! Yo te recomendaría que utilices algún CMS como Joomla o WordPress!

Saludos, Lucas
__________________
No sign...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por AplicaWeb Ver Mensaje
PHP, Lo que tu dices es que todo pase por un index que de la vista ¿no? Si es eso, muevete por foros de PHP.

También, prueba a utilizar la misma hoja de estilos para todo.

Algo tipo
Código HTML:
Ver original
  1. <link rel="stylesheet" href="estilo.css" type="text/css" />

Utilizar para publicidad iframes para la publicidad, como por ej:
Código HTML:
Ver original
  1. <iframe src="http://google.com" scrolling="auto" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:900px; height:200px;" allowtransparency="true"></iframe>

Y ese tipo de cosas.

Puedo aconsejarte mejor si contactamos por mail o algo ¿no?

Enviame un mensaje privado si necesitas más ayuda :)
buf... no debo haberme explicado bien... CSS ya lo tengo por la mano, aunque tenga bien definidos los estilos, si por ejemplo quisiera modificar una falta de ortografia en una noticia deberia modificarla en el html de la noticia sola y el del apartado de noticias, si quisiera añadir una noticia, teniendo en cuenta que, por ejemplo, quiero que salgan solo 5 noticias en cada pagina, tendria que adaptar la primera y mover todas las noticias de las paginas siguientes. Vamos, que descartado jeje
Lo de la publicidad no tiene nada que ver con lo que pido (y menos usar iframes! xD)

Lo que yo quiero es una especie de base de datos con las noticias y que dinamicamente las coloque en la pagina o cree la siguente pagina si hay mas de cinco, por ejemplo. No se si me explico

Gracias de todos modos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:20
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Crear blog "a mano"

Hola:

Estoy intentándolo también, y en principio es fundamental disponer de un lenguaje en el servidor, una base de datos (yo ya llevo creadas 3 tablas, pero a groso modo calculo que necesitares otras tantas por lo menos)

Te cuento que tengo tablas para los apuntes (o noticias), las etiquetas y los contadores... sí sí... falta la de comentarios, y al menos necesitaré otra para evaluación de los apuntes.

Pero creo que lo primordial son dos páginas: el index y el editor...

De todos modos, aún no tengo claro cuántos módulos usar.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:22
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por lucasiramos Ver Mensaje
Hola! Yo te recomendaría que utilices algún CMS como Joomla o WordPress!

Saludos, Lucas
Ya lo he valorado, pero quiero hacerlo yo, mas que nada para aprender y tener la pagina 100% personalizada a mi gusto.
Ademas, Joomla es demasiado para lo que la quiero, solo un apartado de noticias, una galeria de fotos y algun apartado mas y WordPress y compañia es demasiado poco, no se, no me acaba de gustar...
Se podria decir que es una cuestion de orgullo

Gracias Lucas!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1.241
Antigüedad: 7 años
Puntos: 73
Respuesta: Crear blog "a mano"

Pues como dice lucasiramos más arriba, yo optaría por usar wordpress. O crearte un panel de administración tu mismo sin bases de datos, modificando txt
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

Estoy intentándolo también, y en principio es fundamental disponer de un lenguaje en el servidor, una base de datos (yo ya llevo creadas 3 tablas, pero a groso modo calculo que necesitares otras tantas por lo menos)

Te cuento que tengo tablas para los apuntes (o noticias), las etiquetas y los contadores... sí sí... falta la de comentarios, y al menos necesitaré otra para evaluación de los apuntes.

Pero creo que lo primordial son dos páginas: el index y el editor...

De todos modos, aún no tengo claro cuántos módulos usar.

Saludos
Yo lo de los comentarios ya lo habia descartado jejeje
Con XML no consigues un resultado similar?
Gracias Caricatos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 12:31
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Crear blog "a mano"

Hola:

No sé a qué te refieres con XML, pero en principio creo imprescindible saber generarlos desde un lenguaje del servidor, ya que se tendría que generar un fichero xml para eso del rss, y tal vez (tampoco sería obligatorio) un sitemap... pero implementar alguna cosilla en Ajax podría ser de mucha ayuda (todavía lo estoy madurando...)

... y lo de los comentarios, no deberías descartarlo del todo, y no es de difícil implementación (en mi página puse un tuto...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/11/2010, 13:13
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Crear blog "a mano"

bien, yo te recomendaria usar php, si prefieres xml usa php, si prefieres base de datos usa php, php lo es todo!!

la estructura de un blog es la siguiente

como worpress esta hecho, tiene un index donde mostrar tus noticias, en esta estan las entradas y tienen los botoncitos de atras adelante, debes saber lo que es paginacion, y como aplicarla, generalmente es en base a las url's

igual tiene otro documento, que es el que muestra tus articulos por si solos, aqui estaran tus comentarios, echas, articulos completos, etc

y tambien neceitas un cpanel,

todo eso esta hecho a base de plantillas, las cuales cambian su contenido gracias a php, hay muchos sistemas de plantillas que puedes usar, mi favorito es el que anieto2k hizo

http://www.anieto2k.com/2006/06/22/%...-usar-spyntpl/

el resto es solo lo que tu decidas poner, no es tan dificil

si aun tienes una duda en cuanto estructura, tablas de bd, o implementar tus xml, avisame, por este medio, ya que servira como futuro referente!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
bien, yo te recomendaria usar php, si prefieres xml usa php, si prefieres base de datos usa php, php lo es todo!!

la estructura de un blog es la siguiente

como worpress esta hecho, tiene un index donde mostrar tus noticias, en esta estan las entradas y tienen los botoncitos de atras adelante, debes saber lo que es paginacion, y como aplicarla, generalmente es en base a las url's

igual tiene otro documento, que es el que muestra tus articulos por si solos, aqui estaran tus comentarios, echas, articulos completos, etc

y tambien neceitas un cpanel,

todo eso esta hecho a base de plantillas, las cuales cambian su contenido gracias a php, hay muchos sistemas de plantillas que puedes usar, mi favorito es el que anieto2k hizo

[url]http://www.anieto2k.com/2006/06/22/%C2%BFcomo-usar-spyntpl/[/url]

el resto es solo lo que tu decidas poner, no es tan dificil

si aun tienes una duda en cuanto estructura, tablas de bd, o implementar tus xml, avisame, por este medio, ya que servira como futuro referente!!
bueno bueno bueno, esto ya va pillando forma en mi cabeza, a ver...

-Deberia tener un documento xsl con las noticias de este estilo (ya me imagino que estara mal, pues aun no he podido estudiarme ese lenguaje):
Código HTML:
<noticia>
  <id>1</id>
  <titulo>Titulo de la noticia</titulo>
  <resumen>Estas son las primeras lineas de la noticia, resaltadas en negrita, por ejemplo</resumen>
   <texto>Este es el cuerpo de la noticia, Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Vivamus id diam vel dolor viverra volutpat. Donec dui magna, viverra sit amet rhoncus at, imperdiet eget mauris. Aliquam eu est velit, dignissim laoreet tortor. Donec tincidunt, ut bibendum rhoncus</texto>
   <tags>noticia, xsl, forosdelweb</tags>
</noticia> 
-Luego con xml deberia, con un for-each o un while, rellenar el documento html con las noticias del 1 al 5
-Al darle a "noticias anteriores", hacer lo mismo pero de la 6 a la 10, y asi consecutivamente
-Las noticias nuevas, como solo las publicaré yo, no hace falta que cree un formulario para añadirlas sino que puedo añadirlas a mano como en el punto 1.

Creeis que voy por buen camino o todo esto es fantasia?
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 13:24
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Crear blog "a mano"

pues asi puedes crear una pagina por cada 5 noticias manualmente, asi que por un sistema de blog no te preocupes, ni php ni nada

u otra opcion es facilitarte la vida desde un principio y a la hora de alguna modificacion a tu blog sea mas facil y mueras en el intento

lo que puedes hacer es justamente eso que dices, con un sistema de paginado mostrar tus entradas de 5 en 5, y si algun dia quisieras cambiar, pues de 6 en 6, y asi

como comentaba yo en algun otro post, es que estoy trabajando con un blog, hecho por mi, osea bastante personalizado, donde solo me preocupe de escribir, no de poner tags, psisionamiento, faltas de ortografia, etc, todo eso se encargara mi blog, asi es mas facil y yo no tengo que preocuparme por nada

en cuestion a las tags, que veo que usas, igual nececitas un sistema de identficacion de tags, para poder navegar entre ellas

y de nuevo mis sugerencias son

usa base de datos como mysql, un lenguaje de servidor como php, si quieres que tu sitio sea dinamico usa ajax, solo cuando lo nececites, y utiliza un sistema de plantillas

para tus rss, te recomiendo que hagas un sistema que se generen tus rss con forme pblicas y asi no tengas que escribir de nuevo

hacer un blog es bastante sencillo, pero veo que te complicas mucho
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #13 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 251
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Crear blog "a mano"

inventando el agua azucarada?
__________________
www.lomasnuevo.net
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

De momento he conseguido:
-Generar XML con PHP desde una bdd MySQL
-Mostrarlo con XSL y CSS
-Filtrar noticias a través de la URL (www.dominio.com/noticias.php?id=14)

Voy a por:
-Paginación
-URLs amigables (www.dominio.com/noticias/14/titulo-de-la-noticia)

EDITO: Cuando lo tenga mejor y tenga mas tiempo describo cómo lo he hecho :D
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 12:32
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Crear blog "a mano"

-Generar XML con PHP desde una bdd MySQL

Pues a mi punto de vista sera algo (perdon la palabra) inutil hacer un xml para que despues con php lo muestres en html, seria mas facil generar desde un principio el html con php desde mysql, asi te ahorraras un proseso

y no, con agua azucarada no, solo con saber progrmar bien y con algo de iniciativa se puede lograr!!
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/01/2011, 15:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 2.899
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Respuesta: Crear blog "a mano"

Necesitas utilizar un lenguaje de programación del lado de servidor. Tanto php, como asp te pueden servir.
Además de crearte tu base de datos con tus campos para noticias, comentarios,categorías.

No te voy a decir que sea sencillo ni mucho menos, pero si quieres aprender y manejarte bien en esto, creo que vas por el buen camino, queriéndolo hacer por tu cuenta sin utilizar ningún cms prefabricado.

Yo hace años, también lo hice por mi cuenta, y quedé muy satisfecho.
__________________
Diseño y posicionamiento de paginas web Diseñador web freelance
Sigueme en Google Plus
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/01/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
-Generar XML con PHP desde una bdd MySQL

Pues a mi punto de vista sera algo (perdon la palabra) inutil hacer un xml para que despues con php lo muestres en html, seria mas facil generar desde un principio el html con php desde mysql, asi te ahorraras un proseso

y no, con agua azucarada no, solo con saber progrmar bien y con algo de iniciativa se puede lograr!!
Me jode pero tengo que darte la razón
No tiene ningun sentido generar el XML pudiendo, con el mismo bucle y cambiando poca cosa, sacar los datos directamente desde la base de datos... Y digo que me jode porque ni te imaginas lo que me ha costado entender y aprender a usar XML y XSL... Bueno, de momento lo dejaré así porque me interesa seguir manejando ese lenguaje. Supongo que para que fuera "util" deberia prescindir de MySQL y manejar los datos directamente en la hoja de XML, es decir que si quiero añadir una noticia deberia añadir las lineas de código correspondientes (<codigo>....</codigo>, <titulo>...</titulo>, <texto>...</texto>, etc...). Bueno, por ahora lo dejo como está

Masclet, gracias por los ánimos, estoy usando PHP y MySQL.

erwinrp,
Todo esto lo hago para aprender, no pretendo inventar nada ni demostrar nada a nadie, ya se que no soy el primero que lo hace ni el que lo hace mejor simplemente quiero saber hacerlo.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 00:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por kanutocm Ver Mensaje
Ya lo he valorado, pero quiero hacerlo yo, mas que nada para aprender y tener la pagina 100% personalizada a mi gusto.
Ademas, Joomla es demasiado para lo que la quiero, solo un apartado de noticias, una galeria de fotos y algun apartado mas y WordPress y compañia es demasiado poco, no se, no me acaba de gustar...
Se podria decir que es una cuestion de orgullo

Gracias Lucas!
Pásate por el Wordpress Codex, conoce su poder y facilidad de personalización y vuélvete un orgulloso Theme Developer :D ahi puedes demostrar tu conocimiento en PHP, XHTML y CSS.

Saludos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/01/2011, 16:37
Avatar de danneg  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Todo un mundo de posibilidades
Mensajes: 856
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 48
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por kanutocm Ver Mensaje
es decir que si quiero añadir una noticia deberia añadir las lineas de código correspondientes (<codigo>....</codigo>, <titulo>...</titulo>, <texto>...</texto>, etc...). Bueno, por ahora lo dejo como está
Mira, ese bucle es aun mas sencillo si utilizas plantillas, es decir

Código HTML:
<h1>{titulo}</h1>
<p>{contenido}</p>
<code>{codigo}</code> 
reemplazas la variable entre {} por el contenido que obtengas de tu base de datos

Código PHP:
$pagina=str_replace("{titulo}"$titulo$pagina);
echo 
$pagina
ese prosedimiento es facil con algunos sitemas que ya existen, mi preferido es el que propone anietok2

http://www.anieto2k.com/2006/06/22/%...-usar-spyntpl/

leelo, es muy sencillo, y te limpia el codigo de una manera sorprendente
__________________
- Daniel García (@dannegm)
- [follow me | fork me on github...]
  #20 (permalink)  
Antiguo 17/01/2011, 12:46
Avatar de igualacero  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 296
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 16
Respuesta: Crear blog "a mano"

Aquí te dejo varios script en php para la paginación de tu espacio http://www.desarrolloweb.com/scripts...ltados-php.php también tienes una explicación más detallada aquí http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php. un saludo espero que te sirvan y dale caña.
__________________
igualacero
  #21 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Cita:
Iniciado por danneg Ver Mensaje
Mira, ese bucle es aun mas sencillo si utilizas plantillas, es decir

Código HTML:
<h1>{titulo}</h1>
<p>{contenido}</p>
<code>{codigo}</code> 
reemplazas la variable entre {} por el contenido que obtengas de tu base de datos

Código PHP:
$pagina=str_replace("{titulo}"$titulo$pagina);
echo 
$pagina
ese prosedimiento es facil con algunos sitemas que ya existen, mi preferido es el que propone anietok2

[url]http://www.anieto2k.com/2006/06/22/%C2%BFcomo-usar-spyntpl/[/url]

leelo, es muy sencillo, y te limpia el codigo de una manera sorprendente
Gracias por todo danneg, pero no acabo de entender para que sirve esto de las plantillas... es para cambiar el aspecto de la página? La he hecho yo a mano, asi que me resulta muy facil cambiar el aspecto rápidamente sin necesidad de plantillas...

Cita:
Iniciado por igualacero
Aquí te dejo varios script en php para la paginación de tu espacio http://www.desarrolloweb.com/scripts...ltados-php.php también tienes una explicación más detallada aquí http://www.desarrolloweb.com/articulos/1035.php. un saludo espero que te sirvan y dale caña.
Gracias! En seguida me lo miro!
  #22 (permalink)  
Antiguo 18/01/2011, 12:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 7 años
Puntos: 10
Respuesta: Crear blog "a mano"

Finalmente he optado por quitar el XML y sacarlo todo directamente de MySQL y resulta todo muuuuucho mas fácil, el codigo queda así:

Código PHP:
<?php
header
("Content-type: text/html");
//clase que uso para mySQL, si no tenéis ninguna usad los comandos "normales" y no los que uso yo
include ("clasedb.php");

//conexión
$host "localhost";
$user "usuario";
$pass "password";
$database "nombre_bdd";
$obj = new db($host$user$pass$database);

//definicion de variables de paginación
$TAMAÑO_PAGINA 5;
$pagina $_GET["pagina"];
if (!
$pagina) {
    
$inici 0;
    
$pagina 1;
} else {
    
$inicio = ($pagina 1) * $TAMAÑO_PAGINA;
}
$total $obj->query("select * from noticias");
$resultado $obj->query("select * from noticias limit " $inicio "," $MIDA_PAGINA);

$num_total_registros $obj->num_rows($total);
//calculo el total de páginas
$total_paginas ceil($num_total_registros $MIDA_PAGINA);
?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"/>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">
    <head>
        ....
    </head>
    <body>
 
                <?php
                
while ($fila $obj->fetch_array($resultado)) {
                    echo 
"<h1 class='noticia'>" $fila['tituloNot'] . "</h1>";
                    echo 
"<h3>" $fila['urlNot'] . "</h3>";
                    echo 
"<br/><p class='noticia'>" $fila['textNot'] . "</p></div>";
                    echo 
"<br/>";
                }

                if (
$total_paginas 1) {
                    echo 
"<div id='pagi'>";
                    if (
$pagina != 1) {
                        echo 
"<a href='index.php?pagina=1'><<</a> ";
                        
$pagaux=$pagina-1;
                        echo 
"<a href='index.php?pagina=" $pagaux "'><</a> ";
                    }
                    for (
$i 1$i <= $total_paginas$i++) {
                        if (
$pagina == $i)
                            echo 
$pagina " ";
                        else
                            echo 
"<a href='index.php?pagina=" $i "'>" $i "</a> ";
                    }
                    if (
$pagina != $total_paginas) {
                        
$pagaux=$pagina+1;
                        echo  
"<a href='index.php?pagina=" $pagaux "'> > </a>";
                        echo 
"<a href='index.php?pagina=" $total_paginas "'>>></a>";
                    }
                }
                
mysql_free_result($rs);
                
$obj->close();
                
?>

            </div>
        </div>
    </body>
</html>
El código de la paginacion lo he sacado del link de "igualacero". Gracias!

Etiquetas: blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.