Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear dns cpanel

Estas en el tema de Crear dns cpanel en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas noches necesito ayuda amigos: Tengo la necesidad de generar un nuevo dominio en cpanel y me esta costando realizarlo alguien me prodria dar una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 00:06
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Exclamación Crear dns cpanel

Buenas noches necesito ayuda amigos:

Tengo la necesidad de generar un nuevo dominio en cpanel y me esta costando realizarlo alguien me prodria dar una mano.

Creo en Dominios adicionales mi nuevo dominio ejemplo minuevositio por lo que el cpanel me da como creado lo siguiente /public_html/minuevositio obviamente es un directorio dentro de public_html, resulta que yo ya tengo un sitio funcionando y este nuevo sitio que deseo crear nada que ver tiene con el anterior por lo que tiene un nuevo DNS.
Para el primer sitio yo asigne en nic.ar el dns y la ip del servidor del server que me dio el hosting, mi dudas es que le asigno a mi nueva direccion en nic.ar que seria nuevositio.com.ar?? y asi para los demas dns que necesite crear

Por favor una mano gracias desde ya
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 02:15
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Crear dns cpanel

haber cuando creas una carpeta nueva subdominio digamos misitio.com/nuevositio tu panel te da la opcion de crearlo como nuevositio.misitio.com
hasta aqui ok, ahora si tu hosting te permite parkear mas de un dominio deberia darte los dns y numero ip asignados a ese subdominio en particular de lo contrario no puedes crear otro dominio para un subdominio ya que tu hosting no te lo permite.....espero se me entienda la idea

primero ves eso y nos comentas saludos....
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 21:47
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear dns cpanel

Cita:
hasta aqui ok, ahora si tu hosting te permite parkear mas de un dominio deberia darte los dns y numero ip asignados a ese subdominio
Cuando me las deberia dar, cuando realizo el parkeo o cuando, porque no las encuentro y el plan que adquiri dice que soporta
Domains Allowed UNLIMITED

Alguien me puede dar una manito??

Cita:
haber cuando creas una carpeta nueva subdominio digamos misitio.com/nuevositio tu panel te da la opcion de crearlo como nuevositio.misitio.com
hasta aca todo ok
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 21:56
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear dns cpanel

Dominios Adicionales: nuevositio.com.ar
Documento Root: /public_html/nuevositio.com.ar
Nombre de Usuario:nuevositio
Redirige a:not redirected

Etsa informacion ya tengo registrada con exito

nose donde buscar las direcciones de dns y las ip para asignar en nic.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2009, 22:48
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear dns cpanel

Me comunique con la gente de servicio tecnico y me dicen que use el mismo nameserver(dns e ip) que use para el otro sitio que ya tengo hospedado en dicho hosting...

No entiendo, si yo asigno la misma ip y el mismo dns para mi nuevo dns en nic.ar, no estarian apuntando ambos dns a mi viejo sitio, como entenderia que deberia apuntar a mi nuevo sitio...

Necesito una ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 01:05
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Crear dns cpanel

claro son las mismas ip y dns de tu hosting ellos saben como entenderse haber te explico
contrataste un dominio

dominio.com a este le pusiste los dns e ip de tu hosting y todo ok. como se entienden?
por que tu hosting lo pediste a ese dominio cierto ;) entonces el dominio sabe que tiene que apuntar en ese caso al root

caso 2, te consigues otro dominio
dominio2.com y le pones los mismo dns e ip cierto te preguntas, pero ira a mi dominio1
pues no por que tu hosting ve el dominio y dice donde lo pongo aaaa este dominio esta dirigido a esta parte o sea tu carpeta subdominio y hay lo pone, por ello siempre ponen que se puede demorar hasta 24 hrs en reconocer tus dns, espero se entienda :P

saludos...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/07/2009, 16:58
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear dns cpanel

kaninox muchas gracias por la predisposicion.
exactamente esa era mi duda
acabo de iniciar los tramites de esta manera veremos los resultados

abrazos amigo
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 21:26
Avatar de titocba  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 256
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Crear dns cpanel

Hola gente

resulta que hice mis asignaciones de dns e ip, nic.ar ya me las refresco(osea me muestra que ya estan asignadas) pero al intentar entrar a la direecion no accede a mi sitio.

que puede estar mal???

en el root de mi sitio ya me ha creado el cpanel el directorio misitio.com.ar y dentro de el ya tengo un index.php para hacer el test pero no accede de ninguna manera


En cuanto al parqueo, esta nueva direccion no me aparece en la lista de dominios parqueados, pero cuando intento parquearlo me dice que:
Error from park wrapper: misitio.com.ar ya esta configurado.
Dandome a entender que por aca no pasa el problema

Última edición por titocba; 09/07/2009 a las 21:31
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:16.