Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Estas en el tema de Crear formulario avanzado facil y gratis :D en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, estoy buscando alguna herramienta para crear formularios facilmente (y que sea gratis) que permita selecionar el tipo de asunto y segun que tipo eliga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 10:31
Avatar de PDD_20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Hola, estoy buscando alguna herramienta para crear formularios facilmente (y que sea gratis) que permita selecionar el tipo de asunto y segun que tipo eliga se envie a una direccion de email u otra.

Por supuesto, que tiene que tener Captcha, y que permita crear mis campos: nombre, email de usuario,tipo de asunto y el area de texto.

Saludos y gracias.
__________________
El Grupo Informático :: Noticias y foros de Informática
¡Ahora por participar se regalan cheques para Amazon!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

hola amigo quetal yo tambien estoy buscando algo parecido pero alo profecional si alguien sabe algo que no dude en postearlo

Última edición por tunait; 23/08/2008 a las 15:10 Razón: remover imagen de firma
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 12:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 267
Antigüedad: 10 años
Puntos: 3
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Bueno les recomiendo Jotform.com
__________________
"El presente es lo unico que hay que vivir"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 15:03
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Ese es el problema de la cybergeneracion postmodernista jajaja... no estoy seguro de que tal cosa exista pero bueno. El problema es que nos gustan las cosas profesionales de forma fácil, rápida y ademas gratuita.
__________________
twitter: @imbuzu
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Pues si existe, se llama PHPFormGen y crea formularios profesionales, con o sin Captcha, con o sin Base de Datos. Se crea y configura el formulario en línea, incluso se pueden crear tips (ayudas) en javascript al lado de cada campo para indicar qué datos esperas en el formulario. Utiliza HTML, PHP y si se usan los Tips Javascript.

Su web:
http://phpformgen.sourceforge.net/new_demo/phpformgen/

Ahhh, y el servicio es GRATUITO y PROFESIONAL. Es de los tantos programas de Sourceforge.net

Todo me ha funcionado a excepción de guardar los datos en un archivo de texto o excel, pero eso es lo de menos, de allí todo el sistema de envío del correo y guardado en una Base de Datos garantizado.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Evergreen Street
Mensajes: 239
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Me olvidaba, al terminar de confirgurar el formulario en línea, se puede descargar en un .ZIP
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/08/2008, 17:51
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Si, si yo no dije que no hubiera... los hay y muy buenos, me refiero a programaas gratuitos y profecioales... Lo unico que dije es que es un problema, al menos yo lo veo asi. Solo di mi punto de vista.

Solo eh vuelto para decirles que me fui a la pagina que comenta Xavierpaez y esta muy buena la aplicacion. La verdad que esta muy bien para quienes necesitan algo facil y rapido. Claro que para los que les gusta tener absoluto control sobre todo lo que pasa sobre sus web no hay como algo hecho a mano.... de cualquier modo el jotform.com esta muy bueno...
__________________
twitter: @imbuzu
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 05:50
Avatar de PDD_20  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: España
Mensajes: 413
Antigüedad: 10 años
Puntos: 1
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Hola.

Muchas gracias por los aportes, son mejores que el actual formulario que tengo. El problema es que no encuentro en ninguno la opcion que buscaba, que segun que asunto elijas: webmaster, prensa, publicidad... se envie a un email o a otro.

Salu2 y gracias de todas formas.
__________________
El Grupo Informático :: Noticias y foros de Informática
¡Ahora por participar se regalan cheques para Amazon!
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 02:50
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Como dije, si quieres poder controlarlo todo lo mejor es hacerlos a la antigua -Tu mismo.
__________________
twitter: @imbuzu
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Hola yo hice el siguiente formulario en html
<H2><font color="#FFFFFF">Formulario de consulta</font></H2>
<FORM ACTION="mailto:puse mi mail" METHOD="post">

<TABLE>

<TD ALIGN=RIGHT>Nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="nombre"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Dirección E-mail:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="direccion"></TD>
<tr>
<TD ALIGN=RIGHT>Teléfono o celular </TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="procedencia0"></TD>
</tr>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>como llegaste hasta esta pagina?</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="procedencia"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Pedidos, sugerencias:</TD>
<TD><TEXTAREA rows=5 cols=30 name="comentarios"></TEXTAREA></TD>

</TABLE>


<INPUT type="reset" value="Borrar todo"> <INPUT type="submit" value="Enviar">

el problema es que cuando ingreso y quiero comprobar que funciona, en la web, ya que tengo un sitio, me aparece el outlook, le mande el link a una amiga y le hace lo mismo, que hice mal?
alguien me lo puede decir
gracias
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/08/2008, 17:49
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

hace tiempo que no reviso mis links asi que de pronto alguno no funciona pero ahi os dejo los que tengo (os recomiendo only2clicks.com para guardar vuestra informacion y compartirla)

http://ceslava.com/blog/herramientas...r-formularios/
http://formsmarts.com/
http://phpformgen.sourceforge.net/
http://www.bravenet.com/webtools/elist/
http://www.webformdesigner.com/

ah y por supuesto el software de coffecup form designer (diseño visual y genera el formulario en un cruce entre html y flash)
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:38
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Cita:
Iniciado por pecadora Ver Mensaje
Hola yo hice el siguiente formulario en html
<H2><font color="#FFFFFF">Formulario de consulta</font></H2>
<FORM ACTION="mailto:puse mi mail" METHOD="post">

<TABLE>

<TD ALIGN=RIGHT>Nombre:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="nombre"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Dirección E-mail:</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="direccion"></TD>
<tr>
<TD ALIGN=RIGHT>Teléfono o celular </TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="procedencia0"></TD>
</tr>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>como llegaste hasta esta pagina?</TD>
<TD><INPUT type="text" size=36 name="procedencia"></TD>
<TR><TD ALIGN=RIGHT>Pedidos, sugerencias:</TD>
<TD><TEXTAREA rows=5 cols=30 name="comentarios"></TEXTAREA></TD>

</TABLE>


<INPUT type="reset" value="Borrar todo"> <INPUT type="submit" value="Enviar">

el problema es que cuando ingreso y quiero comprobar que funciona, en la web, ya que tengo un sitio, me aparece el outlook, le mande el link a una amiga y le hace lo mismo, que hice mal?
alguien me lo puede decir
gracias
Solamente en Netscape funcionaba (no sé si seguirá funcionando) lo que estás intentando, para enviar un formulario a un correo electrónico no debes colocar en action mailto:email, aunque lo diga algún manual de HTML, lo que debes hacer es poner la dirección de una página hecha en PHP, ASP, JSP, SERVLET o cualquier otro lenguaje de programación de servidor. En esa página debe estar el código correspondiente para atrapar los datos enviados y enviarlos a un E-mail.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/08/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

xavierpaez

Gracias a mi me sirvio de maravilla tu respuesta

Sigue dando respuestas como esas por aca tienes un amigo
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 00:03
Avatar de Bolsomaniaco  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 311
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear formulario avanzado facil y gratis :D

Hola, PDD_20 y pecadora si quieren un formulario gratis y facil de configurar pero profesional, pueden buscar por google LightForm ... ACA un ejemplo de Formulario Lightform que edite e implemente.

Saludos!
__________________
Bolsomaniaco

¿Que Cocino?
www.noticiasdeluruguay.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.