Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear Formulario Como Diseño D26!!!

Estas en el tema de Crear Formulario Como Diseño D26!!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Que tal amigos. Desde hace tiempo estoy queriendo hacer un formulario para mi web. Pero me llamó la atención este: http://d26.com.mx/contacto.html no sé si alguien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 02:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Crear Formulario Como Diseño D26!!!

Que tal amigos.

Desde hace tiempo estoy queriendo hacer un formulario para mi web.

Pero me llamó la atención este:

http://d26.com.mx/contacto.html

no sé si alguien sabrá cómo hacerlo. No se mucho de programación, una que otra cosa en PHP.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 03:18
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 70
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Respuesta: Crear Formulario Como Diseño D26!!!

Buenas.

Si a lo que te refieres es que hasta que no rellene un cierto numero de datos en el formulario no se pone activo el boton "Enviar formulario", para eso necesitaras JavaScript....Por ahí hay codigo abierto...sino tendras que aprendrer...

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 07:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Crear Formulario Como Diseño D26!!!

Hola Chans:
¿qué es lo que te ha llamado la atención exactamente?
El diseño: Si te fijas sólamente son tablas sin bordes, no tienen estilos.
Ya dirás.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 108
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Crear Formulario Como Diseño D26!!!

Sí. En realidad lo único que quiero es saber cómo hacerlo. Si el botón está para que se active solo con los campos rellenos eso no me importa.

Sino cómo hago los campos. Si hay algún script ya hecho sólo para ponerlo. O tengo que saber programar.

Sólo me interesa hacer los campos. y que me envíe los datos a un mail.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/10/2008, 10:34
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Crear Formulario Como Diseño D26!!!

10-4 Chans
No es el diseño/maquetación de un formulario, sino cómo hacer un formulario (código).
Creo que necesitas algún conocimiento de php, en ese campo no te puedo ayudar :(
Quizás sea mejor que pases por php, seguro que allí encontrarás lo que andas buscando

Un saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.