Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear Formulario usando Mysql

Estas en el tema de Crear Formulario usando Mysql en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola quisiera hacer un formulario donde la persona ingrese su email y nombre (para suscribirse a mi boletin de novedades) y eso vaya directamente a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 01:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 201
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Pregunta Crear Formulario usando Mysql

Hola quisiera hacer un formulario donde la persona ingrese su email y nombre (para suscribirse a mi boletin de novedades) y eso vaya directamente a la base de datos y se genere un listado..
calculo que debe ser algo simple, el tema es que recien estoy aprendiendo.. si me pueden ayudar o hay algun tutorial sobr esto les agradeceria

Un saludo y que pasen feliz año nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 08:09
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.221
Antigüedad: 10 años
Puntos: 2635
Respuesta: Crear Formulario usando Mysql

Y, si, puede ser simple, pero los formularios no son tema de las bases de datos, al menos no en sentido programático. Eso es problema de lenguajes de programación, y allí sería mejor que consultaras en esos foros.
El SQL no es un lenguaje de programación de aplicaciones, por lo que no tiene recursos para hacer formularios, como si lo tienen el PHP, ASP, VB.NET, etc.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2008, 10:28
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Crear Formulario usando Mysql

Tema trasladado a Web General.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2009, 13:15
Avatar de StarClown  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Virginia
Mensajes: 150
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 8
Respuesta: Crear Formulario usando Mysql

JUSTO es lo que ando buscando (además de enterder la estructura de las Tablas) por que no sé como relacionarlas desde una Web.

NECESITO crear un FORMULARIO que se inter relacione con una Base de Datos en MySQL... supuestamente, ya casi tengo lo que es la tablita.

A ver si alguien nos responde con un buen FORMULARIO EJEMPLO!
__________________
Soy aprendiz de aprendices, pero aspiro llegar a ser Maestra. ---Yo---
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 05:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Crear Formulario usando Mysql

Hola:

¿Has mirado en las FAQ's de este foro?
¿Has buscado en Google?

Saludos.

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 12:41
Avatar de -Defero-
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Guipúzcoa
Mensajes: 4.777
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 76
Respuesta: Crear Formulario usando Mysql

No piquéis, es SPAM.
__________________
abogado en Errenteria + procuradora en San Sebastián = equipo imparable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.