Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear formularios con php

Estas en el tema de Crear formularios con php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, mi duda es la siguiente: tengo un cliente que quiere que le haga un formulario de registro que contiene varias partes, es decir: una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2008, 08:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear formularios con php

Buenas,

mi duda es la siguiente:

tengo un cliente que quiere que le haga un formulario de registro que contiene varias partes, es decir: una hoja donde tiene que rellenar sus datos personales tales como, correo electronico, fecha de nacimiento,nombre, apellidos, nombre de usuario y contraseña. pulsara el boton y si los datos usados son correctos pasara a la siguiente hoja del formulario. tengo que ir guardando estos datos en la base de datos o puedo hacerlo de otra manera? mediante cookies o algo? si el cliente no termina el registro estos datos deben ser borrados, por eso lo digo. algien me puede ayudar?

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 07:23
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear formularios con php

¿Y si pasás de formulario a formulario los datos y los escondés en campos HIDE y al final de la última confirmación das el alta en la base de datos?

Quedaría algo así:

FORM1 ---> DATOS1.
FORM2 ---> DATOS 2. (DATOS1)
FORM3 ---> DATOS 3 (DATOS 1, DATOS 2)
Confirmación... (Inserciones correspondientes)

() -> Campos ocultos.
Espero haber ayudado... voy a checkear este post luego.
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 12:59
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Crear formularios con php

Podrías hacerlo también usando variables de sesion, esos valors no se guardan a menos que lo hagas deliberadamente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2008, 13:54
Avatar de Adolfiten  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Frente a mi monitor...
Mensajes: 571
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 7
Re: Crear formularios con php

Eso sí, acordate de guardar el contenido de las variables de sesión porque si se muere la sesión, perdés absolutamente todo.


Buena idea Javista. [La tendré en cuenta para futuras implementaciones]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.