Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear un login

Estas en el tema de Crear un login en el foro de Diseño web en Foros del Web. soy nuevo en esto de php y mysql, asi que les pido su ayuda porfavor, estoy haciendo una pagina para meter registros desde unos formularios ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 13:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Crear un login

soy nuevo en esto de php y mysql, asi que les pido su ayuda porfavor, estoy haciendo una pagina para meter registros desde unos formularios que hice, la pagina tiene mas secciones pero la parte de registrar en la base de datos solo la puede hacer una sola persona que es la misma que administra la base de datos, el usuario y quiero usar como usuario para el login 'root' y su password que sea 'diego', que es el mismo usuario y contraseña de la base de datos mysql. por lo que necesito hacer un login para esa persona, ya tengo mi formulario de usuario: password:.
espero me puedan ayudar, feliz dia a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 14:29
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un login

algo sencillo que te puede servir:
Código PHP:
<?php
$nick
=$_POST["nick"];
$password="diego"//aqui definimos el pass

$password=md5($password);
$pwd=md5($_POST["pwd"]);
$pwd2=md5$_COOKIE[pass]);

if (
$nick == 'root'){
if (
$pwd == $password or $pwd2==$password){
if(!isset(
$_COOKIE[pass]))
setcookie("pass",$password,time()+36000);

?>

Codigo de la pagina de registros aqui. Tambien puedes hacer un include en php del archivo que hace el registro.

<?
}}else{

if(
$_POST["pwd"] != NULL)
{ echo
"Acceso denegado<br><br>"; }

?>
<FORM ACTION="<?$_SERVER['PHP_SELF']?>" METHOD="post">
Introduce el Usuario:<br>
<input type="text" name="nick" size="20"><br><br>
Introduce el password:<br>
   <input type="password" name="pwd" SIZE="20" MAXLENGTH="30">
   <input type="submit" name="Submit" value="Enviar">
</FORM>

<?
}
?>
Asi quedaria mas o menos, ya tu lo puedes personalizar como quieras.
Espero te sirva y cualquier duda aqui andamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 19:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 31
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Crear un login

Cita:
Iniciado por elbuensaint Ver Mensaje
algo sencillo que te puede servir:
Código PHP:
<?php
$nick
=$_post["nick"];
$password="diego"//aqui definimos el pass

$password=md5($password);
$pwd=md5($_post["pwd"]);
$pwd2=md5$_cookie[pass]);

if (
$nick == 'root'){
if (
$pwd == $password or $pwd2==$password){
if(!isset(
$_cookie[pass]))
setcookie("pass",$password,time()+36000);

?>

codigo de la pagina de registros aqui. Tambien puedes hacer un include en php del archivo que hace el registro.

<?
}}else{

if(
$_post["pwd"] != null)
{ echo
"acceso denegado<br><br>"; }

?>
<form action="<?$_server['php_self']?>" method="post">
introduce el usuario:<br>
<input type="text" name="nick" size="20"><br><br>
introduce el password:<br>
   <input type="password" name="pwd" size="20" maxlength="30">
   <input type="submit" name="submit" value="enviar">
</form>

<?
}
?>
asi quedaria mas o menos, ya tu lo puedes personalizar como quieras.
Espero te sirva y cualquier duda aqui andamos.


gracias brother lo voy a probar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2009, 20:58
Avatar de elbuensaint  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: Chiwas
Mensajes: 178
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Crear un login

ok pruebalo y si tienes algun problema o error me dices y tratare de solucionartelo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.