Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

crear menu de seleccion

Estas en el tema de crear menu de seleccion en el foro de Diseño web en Foros del Web. Se puede crear unmenu desplegable para ir a una seccin de la pagina, tengo creado un menu de seleccion que depende de dnde selecciones te ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
crear menu de seleccion

Se puede crear unmenu desplegable para ir a una seccin de la pagina, tengo creado un menu de seleccion que depende de dnde selecciones te lleva a una pagina u otra, esta hecho con:

<select name="menu1" onChange="MM_jumpMenu('self',this,0)">
<option value="albalat.php">ALBALAT</option>
<option value="alberic.php">ALBERIC</option>....

se puede hacer algo parecido pero que te lleve a una seccion en la misma pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 11:58
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Básicamente sería cambiar las urls de los values por los anclas...

<select onchange="location.href= this.value">
<option value="#seccion1"> ir a sección 1 </option>
...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Buenas

claro que se puede, mira este ejemplo

Código:
  <select onchange="location.href = this.value">
    <option value="#uno">uno</option>
    <option value="#dos">dos</option>
  </select>
un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:05
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por tunait
Buenas

claro que se puede, mira este ejemplo

Código:
  <select onchange="location.href = this.value">
    <option value="#uno">uno</option>
    <option value="#dos">dos</option>
  </select>
un saludo
Estimada moderadora :

No viste mi intermitente .

Un abrazote Helena
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 147
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
muchas gracias, funciona perfectamente, yo puse el siguiente codigo,

<select name="menu2" onChange="MM_jumpMenu('self',this,0)">
<option value="#categoria1">categoria 1</option>
<option value="#categoria2">categoria2</option>
<option value="#categoria3">categoria3</option>
<option value="#categoria4">categoria4</option>
</select>

pero ya vi donde taba el error, muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2006, 12:16
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Iniciado por caricatos
Estimada moderadora :

No viste mi intermitente .

Un abrazote Helena
nooo espero no me quiten puntos del carné


Muchas de nadas RICKY_1982

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.