Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

crear msn en php

Estas en el tema de crear msn en php en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, queria saber si alguien tiene el codigo para poder crear una web para conectarme al msn, ya que en el trabajo tengo todo bloqueado, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 17:57
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
crear msn en php

Hola, queria saber si alguien tiene el codigo para poder crear una web para conectarme al msn, ya que en el trabajo tengo todo bloqueado, y queria crear una web para saltear esto.

Gracias!
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:02
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: crear msn en php

usa una web que ya esté hecha...

- eBuddy
- Meebo

como si crear una web para MSN con un solo código fuera posible, y luego así de fácil, y regalado...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:07
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
usa una web que ya esté hecha...

- eBuddy
- Meebo

como si crear una web para MSN con un solo código fuera posible, y luego así de fácil, y regalado...
Esas paginas ya son muy conocidas, y por lo tanto bloqueadas, Gracias Igual
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear msn en php

Aqui tenes una..http://www.red-virtual.info/
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 18:58
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: crear msn en php

es mas, lo peor del caso es que hay la web oficial de MSN:

- http://webmessenger.msn.com/

además al trabajo no se va a chatear...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 20:07
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por ikeyman Ver Mensaje
No existe esa web.
Gracias igual
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 20:45
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 300
Antigüedad: 8 años
Puntos: 13
Respuesta: crear msn en php

Mira, no te ofendas, Lucas, pero si te las bloquearon es por alguna razón. Y considero que esa razón es que quieren que trabajes y no estés chateando en el MSN. Después de todo, por eso se llama "trabajo", ¿no lo crees?

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 22:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
No existe esa web.
Gracias igual

El dominio expiró u.U
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 23:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 95
Respuesta: crear msn en php

porque no cierran este tema? No tiene ningun sentido
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 07:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: crear msn en php

Hola, como estás?
Te paso una buena web, solo tienes que tener instalado el último flash, sino lo tienes la web te dice de donde bajar.

www.msn2go.com

Suerte... y trabaja, además de chatear. Es buena la distracción, con moderación.

Saludos... Cecilia

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
Hola, queria saber si alguien tiene el codigo para poder crear una web para conectarme al msn, ya que en el trabajo tengo todo bloqueado, y queria crear una web para saltear esto.

Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:11
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por AlanChavez Ver Mensaje
porque no cierran este tema? No tiene ningun sentido
Como que no tiene sentido.
Quiero ver si existe algun codigo para poder crear wun webmessenger.
Si no te gusta el tema, no comentes y listo, nadie te obliga a participar. Por gente como vos, muchos no quieren participar del foro
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #13 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 09:13
Avatar de lucasmoadr  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Llavallol, Buenos Aires
Mensajes: 220
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 5
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por liepzingsystem Ver Mensaje
Mira, no te ofendas, Lucas, pero si te las bloquearon es por alguna razón. Y considero que esa razón es que quieren que trabajes y no estés chateando en el MSN. Después de todo, por eso se llama "trabajo", ¿no lo crees?

Saludos.
Pero en mi hora de almuerzo me gustaria poder usarlo. Ya que lo uso como una herramienta de trabajo y estudio personal.
__________________
Alquileres en la costa
Se tu mismo
  #14 (permalink)  
Antiguo 30/07/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Charlotte, NC
Mensajes: 611
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 95
Respuesta: crear msn en php

Cita:
Iniciado por lucasmoadr Ver Mensaje
Como que no tiene sentido.
Quiero ver si existe algun codigo para poder crear wun webmessenger.
Si no te gusta el tema, no comentes y listo, nadie te obliga a participar. Por gente como vos, muchos no quieren participar del foro
Precisamente porque foros del web no es un repositorio de codigo donde nadamas vienes y preguntas por algo y un buen samaritano te lo da.

No se que tanto te cuesta poner en google: web messenger api
el primer resultado es de microsoft y viene el código, pero por lo visto es demasiado trabajo para ti, asi que te lo pongo:
Código HTML:
Ver original
  1. <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xmlns:wl="http://apis.live.net/js/2010">
  2. <script src="http://js.live.net/4.0/loader.js"></script>
  3. <wl:chat-frame
  4.   event-name = "Example Event Name"
  5.   client-id="<Application ID assigned during provisioning>">
  6. </wl:chat-frame>
  7. </html>

Quieres entender como se utiliza? mete las palabras clave que te dije y es el primer resultado, y en realidad es por gente como tu que a uno se le quitan las ganas de contestar. A gente que nadamas viene a que le den algo hecho y decir "bravo sos grosso" y les salio el trabajo gratis.

Ademas, durante algun tiempo estuve trabajando directamente con esa area especifica en las empresas y bloqueamos el messenger por dos cosas:

1) Las de la oficina se la pasaban en el messenger y no hacian su trabajo rapido.
2) Se detectaron algunos casos de filtrado de información.

Asi que se hace tambien por seguridad e integridad de la propia empresa, te contrataron para hacer tu trabajo, no para chatear.

No entiendo como puedas utilizar el messenger como herramienta de trabajo y estudio personal.

Etiquetas: msn, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.