Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

Estas en el tema de Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿??? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas compañ[email protected] En el trabajo tenemos instaladas 4 camaras IPs controlando 4 salas distintas, a cada una de ellas podemos acceder a traves de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

Buenas compañ[email protected]

En el trabajo tenemos instaladas 4 camaras IPs controlando 4 salas distintas, a cada una de ellas podemos acceder a traves de la dirección de dyndns que hemos creado, lo que vemos es la página de la propia camara, por lo que hasta aqui bien. Pero me han planteado que intente crear una web que muestre las 4 camaras.

No se como lo podria hacer, creo que sabria hacerlo si guardo exclusivamente una imagen, osea, llamando al jpg, pero no se como hacer para que se vea el video.

Si podeis echarme una mano, os lo agradeceria.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 23:37
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

simple, o creas una página HTML con frameset o usas iframes y le asignas el url de cada cámara a cada frame

NOTA: debido de las múltiples descargas puede afectar el rendimiento de vídeo y pararse ocacionalmente, en donde trabajo el server de vídeo genera otra salida con todas las cámaras en una cuadrilla en otra Ip diferente, consulta con un especialista en el tema
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

Muchas gracias maycolalvarez.

Habia pensado en los iframes, lo unico es que en lugar de mostrar toda la pagina en cada iframe, queria mostrar solo la pantallita de los videos. Ademas, como estas estan protegidas con usuario y contraseña, no sé si habra alguna forma para que en el mismo codigo le pusiese estos y no tener que introducirlos cada vez que alguno de los de aquí queramos acceder.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:46
Avatar de MostVhosting  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Málaga
Mensajes: 40
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

El software de la cámara no te proporciona acceso vía web?

Las cámaras que he instalado yo venían con esa opción
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 72
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

Buenas MostVhosting.

Si, si que puedo acceder a cada una de las camaras via web con el software que me proporciona la camara.

El caso es que como he instalado 4 camaras, queria para hacerlo un poco más facil, intentar crear una sola página (con una tabla con cuatro celdas o algo así) en la que se mostraran las cuatro camaras, y es lo que no se como hacerlo. Si que sé como podria mostrar si guardo la última imagen que tome y la muestro con:

<img src="loquesea.dyndns.org:XXX80/imagenes/allsky.jpg" width="205" height="155" style='border:0'/>

pero no sé como podria mostrar el video que hace la camara.

Un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 15:41
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Crear Web para ver 4 camaras IPs ¿¿¿???

Alexand3r:

Todo depende del soft que te incluya la cámara:

primero saber si cada cámara está controlada por su propia PC, para lo cual vas a tener que utilizar puertos diferentes para cada una y hacer la correcta configuración de tu router para que redireccione los puertos correctamente (supongo que no tendrás 4 conexiones a internet independientes)

Algunas cámaras tienen la posibilidad de grabar un archivo al disco con lo que, si bien hay una demora en la transmisión, esta sale más fluida.
En este caso utilizo el formato asf, y tendriás que montar un servidor web en tu pc, que podria incluso servir los otros tres asf que generan las diferentes cámaras


Si haces el streaming directo, ver con que protocolos trabaja tu Cámara. Por ejemplo, la que yo uso me graba un archivo (en formato wmv), y transmite por mms://, luego en mi página pongo el plugin de windwos media (en tu caso pondrías 4) y como fuente uso

ejemplo

<object id="mediaplayer0" width=320 height=285
classid="clsid:22d6f312-b0f6-11d0-94ab-0080c74c7e95"
standby="loading windows media player components..."
type="application/x-oleobject">

<param name="autostart" value="true">
<param name="filename" value="webcam_0.wvx">

<embed type="application/x-mplayer2"
src="webcam_0.wvx"
name="mediaplayer0"
width=320
height=285>
</embed>
</object>

el wmx que es el archivo de medios contiene la info

<ASX version = "3.0">
<Entry>
<Ref href = "mms://emprear.dyndns.info:8080/stream.wmv" />
</Entry>
</ASX>

Hay otras variantes, como capturar el video con otra aplicación, el VLC Player incluye un server para hacer streaming (tutorial en you tube http://www.youtube.com/watch?v=ethBD...eature=related)
o el mismo Windows Media Encoder. (también hay muchos video-tutoriales en you tube al respecto

Tenés que buscar tu mejor opción (y la mas equilibrada) ya que influirá tambien y mucho la calidad de tu Banda Ancha (la velocidad de subida fundamentalmente)

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: camaras, ips, ver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.