Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Crear un web que se actualice de forma automatica

Estas en el tema de Crear un web que se actualice de forma automatica en el foro de Diseño web en Foros del Web. Quisera saber con que programa y de que manera podria realizar una pagina web que a medida que fuera cargando información (y fotos en los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 21:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Sonrisa Crear un web que se actualice de forma automatica

Quisera saber con que programa y de que manera podria realizar una pagina web que a medida que fuera cargando información (y fotos en los posible), pudiera ir desplazando hacia abajo la informacion ya cargada anteriormente. Saludos cordiales. Y espero me sepan responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 05:17
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 2
Si por "cargar información" te refieres a añadir cosas a la página... eso lo tendrás que hacer tú de alguna manera, por lo que simplemente, editas el archivo, metes encima lo nuevo, bajas lo viejo, y lo vuelves a poner donde estaba ...digo yo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 08:16
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Lo que vos necesitas es un sistema de gestion de contenidos. Practicamente todos los weblogs usan uno. Si solo queres poner noticias, podes usar sNews, pero si la queres complicar con fotos, categorias, buscador, etc, podes probar con Wordpress. Suerte!
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por darme rapida respuesta. Pero me gustaria, si fuera posible una solucion es castellano. Ya que he tratado de entrar en estas paginas y my inglish, no es demasiado fluido. Saludos y desde ya gracias, mil.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/04/2006, 17:17
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
En algun lado se podia descargar el Wordpress completamente el español, pero toda su documentacion y foros de soporte son en ingles (como ocurre con el %90 de todo en internet). Si encuentro el link lo posteo, pero te sugiero que si solamente son noticias simples, agarres el traductor de google y te pongas a mirar el sNews que es el mas sensillo.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:57.