Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PORFAVOR

Estas en el tema de Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PORFAVOR en el foro de Diseño web en Foros del Web. HOLA A TODOS PRIMERO BUENO PASO A EXPLICAR MI PROBLEMA: 1_Cree mi web con Adobe Dreamweaver CS3 2_Mi Host es lo cree en http://www.freehostia.com/ es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PORFAVOR

HOLA A TODOS PRIMERO BUENO PASO A EXPLICAR MI PROBLEMA:

1_Cree mi web con Adobe Dreamweaver CS3

2_Mi Host es lo cree en http://www.freehostia.com/ es gratis el que cree un subdominio y mi pagina si funcionara deberia ser esta: http://atodadescarga.freehostia.com/

3_Subo mis archivos primero por FileZilla_3.3.2.1 y despues probe con Adobe Dreamweaver CS3.
LO QUE PASO ES QUE SUBIERON LOS ARCHIVOS MIO todo bien me aparecen en mi freehostia pero cuando quiero visualisar mi pagina (http://atodadescarga.freehostia.com/) me aparese en el servidor esto:


y nose que puede ser me estoy volviendo loco super agradeseria su ayuda si nesecitan algun detalle mas se los digo no se que mas hacer gracias por su tiempo


mira esto es lo que subi a mi subdominio

¿donde los tengo que poner o masomenos que carpeta buscar para poner bien mi pagina web

Última edición por dli99; 27/04/2010 a las 13:52 Razón: mas explicito
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

Quizá lo subiste a la carpeta equivocada, tiene que ser en htm_public o httdocs.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:46
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

FreeHostia filtra IPs de Latinoamerica, a lo mejor es tu caso... Si es asi prueba con otro hosting gratuito de los que no ponen publicidad (mira mi firma si quieres una lista).


PD: Intenta no triplicar los mensajes que publiques
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Quizá lo subiste a la carpeta equivocada, tiene que ser en htm_public o httdocs.

Saludos
mira esto es lo que subi a mi subdominio

¿donde los tengo que poner o masomenos que carpeta buscar para poner bien mi pagina web
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 13:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

Cita:
Iniciado por Tew Ver Mensaje
FreeHostia filtra IPs de Latinoamerica, a lo mejor es tu caso... Si es asi prueba con otro hosting gratuito de los que no ponen publicidad (mira mi firma si quieres una lista).


PD: Intenta no triplicar los mensajes que publiques
perdon soy nuevo y los borraria pero no entiendo como borrarlos gracias si lo subi jaja :p
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 14:07
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

Tal vez en el directorio "atodadescarga.freehostia.com"? Prueba subiendo un simple index.html con un texto "x", y si se ve ya subes tu sitio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 14:30
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Cree MI WEB y Mi Host subo archivos pero no me aparese mi pagina AYUDAA PO

Lo tienes que subir a la carpeta de tu subdirectorio, y tener un index.html, o index.php, o index.asp dependiendo de la tecnologia que uses. Pero un index si quieres que se vea automaticamente. De lo contrario tendras que entrar a http://TU_URL/Base.html

Y por cierto, los nombres de los archivos siempre en minusculas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.