Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cronometro al estilo MODDLE

Estas en el tema de Cronometro al estilo MODDLE en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, he estado investigando un poco en internet y queria hacer una aplicacion que funcionara igual que el cronometro que usa MODDLE para controlar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Cronometro al estilo MODDLE

hola amigos, he estado investigando un poco en internet y queria hacer una aplicacion que funcionara igual que el cronometro que usa MODDLE para controlar sus cuestionarios...actualmente el cronomentro que uso esta funcionando con JS, pero no me es eficiente pues cuando recargo la pagina pierdo la informacion del tiempo y queria ver si alguien tenia algun ejemplo o alguna idea de como es posible tener un cronometro del lado del cliente y a la vez este controlado por el servidor para no perder el tiempo cuando el usuario actualice la pagina(si es que lo hace)...por cierto, estuve viendo y moddle no ejecuta llamadas ajax por detras cada x segundos...alguna idea por fa!!!! ...gracias a todos!!!

saludos, kceres
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2010, 14:34
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2010, 15:48
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cronometro al estilo MODDLE

Es sencillo, desde PHP lanzas una cookie con la fecha y hora en unix (time()) sumados los segundos que va a durar el cronometraje, después en cada página verificas la fecha guardada en la cookie y la comparas con la fecha actual y obtienes los segundos restantes, estos se los pasas a javascript para que el cronometro siga, las contras es que si la página tarda mucho en cargar etc el contador seguirá su marcha
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 14:30
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: La Habana
Mensajes: 92
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cronometro al estilo MODDLE

y la cookie no se puede modificar???
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2010, 15:06
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 406
Respuesta: Cronometro al estilo MODDLE

Si, se pueden modificar, pero si requieres mas seguridad utiliza sesiones
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)

Etiquetas: cronometro, estilo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:32.