Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

css simple

Estas en el tema de css simple en el foro de Diseño web en Foros del Web. alguien sabe cual es el problema con este codigo? <div id="copyright"> <div id="50left"><p>&copy; Copyright 2007 Santa Rosa Junior College. All rights reserved.</p></div> <div id="50right"><p>Last time ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 00:41
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
css simple

alguien sabe cual es el problema con este codigo?

<div id="copyright">
<div id="50left"><p>&copy; Copyright 2007 Santa Rosa Junior College. All rights reserved.</p></div>
<div id="50right"><p>Last time updated.
<!-- #BeginDate format:fcAm1a -->Wednesday, June 27, 2007 7:05 PM<!-- #EndDate --></div>
</p>
</div>

#copyright {
width: 100%;
height: 30px;
margin-top: 20px;
}
#copyright p {
display: inline;
}
#50left {
text-align: left;
float: left;
width: 45%;
height: 30px;
}
#50right {
text-align: right;
float: right;
width: 45%;
height: 30px;
}


Pueden ver el ejemplo aca
www.studios29.com/mcl
es al final de la pagina///y lo que quiero es que esten uno al lado del otro
pero uno contra la izquierda y el otro contra la derecha
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 01:08
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: css simple

A ver si te va bien así:
Cita:
Iniciado por marcelomdsc Ver Mensaje

#50left {
float: left;
text-align: left;
float: left;
width: 45%;
height: 30px;
}
#50right {
float: right;
text-align: right;
float: right;
width: 45%;
height: 30px;
}
Suerte
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 01:11
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: css simple

Perdona, ya veo que lo habías puesto. No me había dado cuenta antes.

I am sorry

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 06:05
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Re: css simple

Hola otra vez marcelomdsc, espero no equivocarme ahora.

Yo lo tengo puesto de esta forma y me funciona tanto en IE como en FF:
Código:
<head>
<style type="text/css">
.piedepagina1 {
float: left;
font-family: verdana,arial,tahoma,helvetica,lucida,sans-serif,"Trebuchet MS";
font-size: 10px;
color: #000;
font-style: oblique;
text-align: center;
font-weight: normal;
}
.piedepagina2 {
float: right;
font-family: verdana,arial,tahoma,helvetica,lucida,sans-serif,"Trebuchet MS";
font-size: 9px;
color: #000;
font-style: oblique;
text-align: center;
font-weight: normal;
}
</style>

</head>

<!-- pie de pagina -->
<div style="width: 750px;">
<span class="piedepagina1">&copy; Copyright 2007 Santa Rosa Junior College. All rights reserved.</span>
<span class="piedepagina2">Last time updated. Wednesday, June 27, 2007 7:05 PM</span>
</div>
<!-- / fin pie de pagina --> 
Espero que con esto, tengas suerte

Saludos
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 07:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Re: css simple

Yo suelo hacerlo flotante solo el de la izquierda. El otro en lugar de ponerle Float: right, ponle margin-left: 46%. A ver si te funciona porque a mi siempre me ha funcionado con pixels, nunca lo he probado con % .
__________________
http://www.egarahosting.com
Hosting y Dominios
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 13:34
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: css simple

ok, gracias.
De todos modos ya se porque no funcionaba ademas es algo facil de hacer.
El problema fue el nombre de mis id's. Es una mala idea poner un numero como primer caracter en el id.
Ya que al estar probando me di cuenta que ni siquiera aceptaba un color de fondo asique supe que algo mas estaba mal.
No puedo creer que me llevo tanto tiempo o que nadie lo haya notado!!!
...jajjaa...bueno ahora ya lo saben.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 21:32
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: css simple

Creo que es Welcome a menos que esté en algún otro idioma :)
Creo que ya lo has notado no ?¿
__________________
Drupal Argentina
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 22:11
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: css simple

........que?
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2007, 22:25
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: css simple

La imagen del encabezado dice Welome , creo que debería decir Welcome.
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/07/2007, 11:31
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: css simple

jajajajaja..............tenes razon! Gracias!
Igual todavia....no la habia inspeccionado por errores de ortografia...pero justo en esa palabra?....jajaj
Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:24.