Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cuadro de selección en links

Estas en el tema de Cuadro de selección en links en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Cuando le doy clic a mis links, estos se bordean con un cuadro de selección (de líneas punteadas). Pero he notado que en otras ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
Pregunta Cuadro de selección en links

Hola:

Cuando le doy clic a mis links, estos se bordean con un cuadro de selección (de líneas punteadas). Pero he notado que en otras páginas, ese efecto no se muestra. ¿A qué se debe?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola metalfox6383

Echa un ojo a las FAQ-41 y FAQ-96 del foro de JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:28
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
intentá colocándole outline:none; a la definición de tus enlaces
__________________
...___...
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:37
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por Al Zuwaga Ver Mensaje
intentá colocándole outline:none; a la definición de tus enlaces
¡Oops! esta no me la sabía. Aunque hay un navegador que no lo ademite ¿Adivinais cual?

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 09:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 267
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 6
PLOP! Pero espero que el IE sí admita esa propiedad. Suena interesante. ¿Algún aporte más?
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 10:16
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 535
Caray! IE no lo admite?
Juraría que lo he hecho una vez con IE
Igualmente no lo terminé de implementar porque a la hora de navegar con el teclado es una buena referencia saber en qué enlace está uno posicionado.
__________________
...___...
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 192
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
tenes conocimientos de css?... por que por medio de css se los sacas con tan solo una linea de codigo.

espero haberte ayudado.

chau,

Lucas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 19:16
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
¡Oops! esta no me la sabía. Aunque hay un navegador que no lo ademite ¿Adivinais cual?

Saludos,

Hola JavierB, ¿no es admitido por Iexplorer?, la verdad es que hace tiempo que lo estoy usando y no he visto eso en Iexplorer, incluso en las FAQ's de CSS lo puse

http://www.forosdelweb.com/showpost....5&postcount=56

Código HTML:
a {outline:0;}
¿Alguien más lo ha probado?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:50.