Foros del Web » Diseño web » Diseño web »

Cual es el codigo acsii del <ENTER>?

Estas en el tema de Cual es el codigo acsii del <ENTER>? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Alguien me puede decir cual carajo es el numero del caracter -enter-, llevo dias buscandolo y no lo encuentro, gracias a los colaboradores, XD ______________________...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Cual es el codigo acsii del <ENTER>?

Alguien me puede decir cual carajo es el numero del caracter -enter-, llevo dias buscandolo y no lo encuentro, gracias a los colaboradores, XD

______________________

Última edición por tunait; 04/03/2006 a las 01:43
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:21
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
creo que 13
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:52
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Efectivamente,

Escape.....: 27
Enter......: 13
Tabulador..: 9
Retroceso..: 8

Slaouds
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 19:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
O genial, Gracias, XD!
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/03/2006, 20:00
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 934
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
"A tu servicio"

Slaouds
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 09:07
Avatar de Fazzio  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
lookuptables.com/
En esta web encontraras todo el codigo ASCII y para el ENTER en númeración decimal es el 13
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/03/2006, 12:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: stgo
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pero aun no consigo nada, lo que pasa es que tengo un formulario "X" donde hay un <textarea> y cuando el usuario escribe:
____________________________________
bla blabla bla bla bla bla bla bla bla
bla bla bla bla bla bla bla bla bla bl
bla bla bla bla bla bla

//espacio (osea apreta enter)//

bla bla bla bla...
------------------------------------------
como puedro transformar ese salto en un <br> en php?
es como este foro, porque

puedo

saltarme

todos los espacios
que quiera!
__________________
_____________________________
http://usuarios.lycos.es/sebvasm/solotarros <<-Lo mejor en musica mp3, Imagenes, Criticas, Y Videos Gratis Musicales!
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/03/2006, 23:12
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 407
Antigüedad: 9 años
Puntos: 2
con esta funcion

nl2br(cadena);

prueba y dime

salu2
__________________
DJJJ
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/03/2006, 15:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.368
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 317
Hola todos :

Mejoro un dato : el ENTER ingresa un break, que es un retorno de carro + salto de línea (caracteres 13 y 10). Dejo unos enlaces.

saltos de linea en title

retorno de carro javascript
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola estoy programando una página jsp y guardo en una variable java el valor que devuelve un textarea de un formulario al hacer submit.
Con esa variable java inserto su valor en una base de datos oracle y luego recojo el valor de nuevo en otra variable java y se lo asigno al value del textarea.
El problema esta en que si alguien mete un retorno de carro luego el textarea no sabe leerlo de la variable java y da error javascript.
Yo he intentado substituir el caracter retorno de carro por un espacio en la variable java pero con el metodo replace no lo reemplaza . ¿me podriais ayudar?
gracias.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 04:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 119
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo en PHP guardo texto en un base de datos y cuando muestro lo guardado para que respete los salto de lineas uso:

$variable_con_BR=eregi_replace ("\n","<BR>",$variable_a_poner_los_br);

esto es reemplaza los \n (codigo especial de php para el enter) por <BR> codigo html para el enter.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/03/2007, 15:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el codigo acsii del <ENTER>?

Hola;

Yo cargo directamente al objeto textarea mediante el siguiente código:

document.form.textarea.value = "<?=eregi_replace("\r\n",'\r\n',$variable_php) ?>";

Con la función eregi_replace reeemplazo todos los retornos de carro y saltos de línea ("\r\n") de la variable $variable_php y los reemplazo por '\r\n'. Notese que reemplazo por lo mismo, con la sutileza que cuando invoco a la función eregi_replace lo hago primero con doble comillas "" y luego con comillas simples ''. De esta forma me funcionó.
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/11/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 370
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Cual es el codigo acsii del <ENTER>?

con la funcion de DJJJ es todo...
esta muy buena
no la conocia
grax
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.
SEO by vBSEO 3.3.2