Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

Estas en el tema de Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola compañeros, gracias de antemano. Tengo una pequeña pagina sobre deporte y en ella tengo un videos sobre la tecnica y estas cosas. Pero me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 03:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

Hola compañeros, gracias de antemano.

Tengo una pequeña pagina sobre deporte y en ella tengo un videos sobre la tecnica y estas cosas. Pero me dicen algunos visitantes que no pueden verlos, o que ven solo la parte de arriba o que sencillamente no lo ven bien.

¿Cual es la mejor manera de poner un video?

Yo he utilizado dos

<img dynsrc=....

<embed ...

Puedo disponer de alguna mas, como lo hace youtube?

gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2007, 10:27
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

La mejor por flujo de streaming. Ose como youtube. Tienes un video, lo conviertes al formato flv. Y luego pones un reproductor flash en tu web. Existen multitud de reproductores cada uno con su diseño sus colores aparte de que tu puedes tambien crear uno.

Con ese sistema, no es necesario descargarse el video por completo para visualizarlo si no que se va descargando mientras que lo estas viendo por lo tanto acorta mucho la espera para visualizar el video.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 03:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

Gracias compañero.

¿Que programas me recomiendas para esas tareas?

¿que tengo que instalar en el servidor?



Tengo un servidor dedicado y solo se un poco de php y algo de html.
Nunca he usado flash


Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 05:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

Bueno compañeros, he colgado la siguiente oferta

http://www.forosdelweb.com/f65/busco-alguien-con-conocimientos-flowplayer-malaga-520123/

Perdon si lo que acabo de hacer no es correcto en este hilo del foro.

Un saludo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 14:53
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: Cual es la manera mas eficiente de poner un video en una web.

lo mejor es video flash. Podrias usar macromedia/adobe Flash, dependiendo de la version. (para crear y convertir los videos)
__________________
ginkgo.com.uy
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:41.