Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cual es la mejor forma (plantillas)

Estas en el tema de cual es la mejor forma (plantillas) en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola como estan? bueno voy al grano me extiendo aveces jajaja. Mi consulta es: cual es la mejor manera de hacer una aplicacion Web o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 17:34
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Información cual es la mejor forma (plantillas)

hola como estan?

bueno voy al grano me extiendo aveces jajaja. Mi consulta es: cual es la mejor manera de hacer una aplicacion Web o mejor una web normal de cualquier cosa, donde se tenga un menu y una serie de informacion que siempre saldrá; sin que esta se deba repetir en cada plantilla html que se tenga? es decri solo hacer los cambios que corresponde a cada link del menú y no tener un pantallazo o plantilla para cada cosa con toda esa informacion repetida??.

me entiende???
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 20:11
Avatar de ·XATAJ·  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: *¡.Argentina.!*
Mensajes: 365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 20
MMM.. tienes dos opciones:

Módulos en PHP: Como yo no sé PHP, no podré orientarte mucho, pero es algo como los archivos .js que los haces una sola vez y luego los llamas desde la página misma... consulta mas en el foro de php...

Frames: no recomendados por el tema de posicionamiento y buscadores , sin embargo agilizarán mucho la tarea de hacer cada página... y con respecto a la navegación tambien... leete esto..

Espero que te sirva... saludos.. ...
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 01:28
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
1.- Puedes usar <!--#include virtual="insertthisfile.shtml" --> (la extensión shtml es lo msimo que .html ;) asi que no te preocupes).
2.- Usar PHP (include ('archivo.php');
3.- Frames (pero son un asco. Mi opinión personal).
4.- Ajax

Deseas más información.. visita este link
Saludos
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2006, 10:19
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias a los dos (·XATAJ· y urgido) por sus respuestas. Sí ya habia escuchado eso de los frames y por esta razon estoy preguntando cúal es la mejor manera de hacerlo para no embarrarla. voy a leer los enlaces que me dejaron. gracias.
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 09:01
Avatar de ysalek  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 32
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
La mejor forma segun yo =) es usando templates. es mas rapido y mas facil
para ello podemos comprar un templatemonster y usarlo como armazon base
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 15:06
Avatar de paopao  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 72
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por ysalek Ver Mensaje
La mejor forma segun yo =) es usando templates. es mas rapido y mas facil
para ello podemos comprar un templatemonster y usarlo como armazon base

Gracias por la recomendacion y si lo de templates me lo han dicho dos personas mas con las que he hablado y me dijeron que dreamwaver permite manejarlas facilmente.
__________________
:si: El Mundo Merece Mejoras Instantaneas :si:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:26.