Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cual es la mejor manera de estructurar esta web?

Estas en el tema de Cual es la mejor manera de estructurar esta web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Tengo una pagina realizada 100% con frames y tablas. Gracias al cielo estoy aprnediendo a hacerlas con div y css, lo cual me gusta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 15:59
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta Cual es la mejor manera de estructurar esta web?

Hola!

Tengo una pagina realizada 100% con frames y tablas.

Gracias al cielo estoy aprnediendo a hacerlas con div y css, lo cual me gusta mucho mas, asi que quiero pasar esa pagina de frames y tablas a div y css....peeeeeeeeerooo...

me encuentro con un problema...la pagina tiene musica y 1 contador de visitas puesta en un frame ovbiamente fijo....

no encuentro forma de pasar eso a divs y que al cambiar de seccion la musica no se corte y el contador no aumente cada vez que cambio de pagina...

O sea, el contador y la musica tendrian que quedar fijos pero como?
Intente mezclar frameset con div, pero no me salio...lei por ahi que puedo poner la musica en un popup, pero y el contador? (igual no me convence mucho la idea)

Asi que nose como estructurarla.....me ayudan?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 01:11
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cual es la mejor manera de estructurar esta web?

La musica lo pondria en un pop up a modo de reproductor (hay muchos gratis en la web y hasta se pueden encontrar algunos sin publicidad, solo se necesita saber algo de flash o php en su defecto para alguna lista). El contador siempre en el index de la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 07:42
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cual es la mejor manera de estructurar esta web?

Hola Shi
tiene razón nievedeverano el contador debe estar en el index, aunque tenés que observar bien si no te toma como una nueva visita cada vez que volvés al home... A veces los contadores provistos por el host tienen ese defecto...
Te dejo un post donde preguntaron por contadores de visita
http://www.forosdelweb.com/f91/algui...isitas-457194/

Y en cuanto a la musica... mejor con un reproductor asi el visitante puede desactivarla si quiere... pero te dejo otro post donde preguntan como hacer una pagina con musica
http://www.forosdelweb.com/f91/como-...usical-543382/

Espero que te sirva
Saludos

Última edición por valeguz; 21/05/2008 a las 08:04 Razón: Agregar links
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 21:39
Shi
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Cual es la mejor manera de estructurar esta web?

Hola!! Gracias por las respuestas!
Decidi poner el reproductor en un popup y el contador en el index..
Se lo propuse al cliente espero que le guste la idea...sino estoy al horno..

Por otro lado no sabia que existian contadores que te cuentan por ip......porque claro sino uno entra 4000000 veces y se las cuenta todas...

Gracias por la info!
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.