Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cual seria la mejor forma de poner una url

Estas en el tema de cual seria la mejor forma de poner una url en el foro de Diseño web en Foros del Web. buen dia amigos de este foro una consulta cual seria la mejor forma de poner una url o un link en mis web ya que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: peru
Mensajes: 115
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
cual seria la mejor forma de poner una url

buen dia amigos de este foro una consulta

cual seria la mejor forma de poner una url o un link en mis web ya que etos enlaces son en la misma web
esta forma:
http://www.misitio.com/mp3/

o esta otra :
mp3/


grcias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 11:11
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: cual seria la mejor forma de poner una url

la segunda forma, ¿por que?: porque existe el tag base que te completa la tarea con url relativas:http://www.w3schools.com/tags/tag_base.asp
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 22:08
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: cual seria la mejor forma de poner una url

Disculpa que te contradiga, maycolalvarez, pero poner la ruta absoluta es mejor por una cuestión de rendimiento. Cierto, a lo mejor no se percibe, pero sucede que cuando uno poner una ruta relativa, el navegador tiene que procesar un poco para obtener la ruta absoluta, y así mostrar la web solicitada, no así cuando uno coloca una ruta absoluta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 22:20
Avatar de softmaster  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 230
Antigüedad: 9 años
Puntos: 12
Respuesta: cual seria la mejor forma de poner una url

estoy de acuerdo con vos ElJavista... siempre es mejor urls absolutas... con que trabajas el site ? php ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/08/2010, 05:57
Avatar de angelAparicio  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 307
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 22
Respuesta: cual seria la mejor forma de poner una url

Creo que lo mejor es usar urls absolutas. Para una web sencilla tal vez no haya mucha importancia, pero si al final tienes urls en varios niveles, como por ejemplo:

/seccion1/subpagina/documento.php
/seccion1/subpagina2/documento.php
/seccion1/

tarde o temprano las urls relativas te van a dar problemas. Mejor usar siempre absolutas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:47.