Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

Estas en el tema de cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola,la verdad no se como se haria eso lo que pasa que estoy haciendo eso de que un usuario le pueda mandar un mensage a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

hola,la verdad no se como se haria eso lo que pasa que estoy haciendo eso de que un usuario le pueda mandar un mensage a otro pero me gustaria que me dijeran cual seria la mojor manera de hacerlo que codigo usarian en el <a href= del boton y ese rollo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:56
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

¿hablas del HTML necesario?

aunque prácticamente da lo mismo no te he entendido claramente... ¿porque no usas un formulario?
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

bueno tengo el siguente form pero no tengo claro que tendria que llevar el boton que los va a llevar a este form para mandar el mensage


Código PHP:

<form method="post" name="form" action="send2.php">



<input type="hidden" name="de" value="<?php echo "$el_que_mensage"?>">

<input type="hidden" name="avatar" value="<?php echo "images/$avatar_del_que_manda"?>">



     <div id="too"> <p>  To:       <input type="text" class="pa" name="para"  Font-Face="Leelawadee" value="<?php echo $remitente ?>"> </p>
                      <p> Subject:  <input type="text" class="par" name="asunto"  Font-Face="Leelawadee" > </p>
         
     <p> <textarea type="text" class="parr" name="mensage"  Font-Face="LeelawadeeRegular" > </textarea> </p>
         
   
       <p> <input type="submit" value="Send" style="Font-Face=leelawadee">
     <input type="reset" value="Reset" name="reset" style="Font-Face=leelawadee"></p>
       </div>
  
  
</form>
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:14
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

q tipo de mensaje corazon, un alert??

Código PHP:
<input type="button" name="alert" value="mensaje" onclick="alert('HOLA')"
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

hola ylellan, es para mandar un mensaje privado como los de cualquier red social...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:21
Avatar de ylellan  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: en un lugar de Veracruz
Mensajes: 432
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 36
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

pasarlo a otra pagina:

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="otra.php" method="post">
  2. <input type="hidden" value="<?php echo 'valor a mostrar';?>" name="mensaje">
  3. <input type="submit" name="enviat" value="enviar">
  4. </form>

otra.php

Código PHP:
<?php
$mensaje
=$_POST['mensaje'];
echo 
$mensaje;
echo 
'<script>alert("'.$mensaje.'");</script>';
?>
q tal eso?
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

el punto es que tienes que almacenarlos en una base de datos, para que el usuario destino los lea (o mejor dicho hagas la consulta para mostrarlos )
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

claro los guardo en una base de datos y todo eso, no se si esta muy claro supongamos yo me meto al perfil de alguien mas y hay tiene un boton para mandarle un mensaje, entonces que codigo contiene ese boton pues ese boton te va llevar acia el formulario para mandarle el mensaje a ese alguien pero como agarran la variable del que se le va a mandar el mensaje para meterla en el formulario?
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:31
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

tienes varias opciones:

un select con todos los usuarios: si son muchos, no es recomendable cargar semejante lista, una solución seria un autocompletar con AJAX

la mas simple, como en este foro, es que a cada usuario se le genere en su área de perfil un link de envió de MP, que contenga como parámetro oculto el id de ese usuario
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 19:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Oakland california
Mensajes: 393
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

Y eso como seria? seria la unca manera? la mejor en su opinion?
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 21:41
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: cual seria la mejor manera de hacer un boton de mandar mensage??

Cita:
Iniciado por Ojete Ver Mensaje
Alguien?.................
sin ir mas lejos, observa como funciona en este foro:
http://www.forosdelweb.com/private.p...newpm&u=364030

¿que crees que pasa?

pues se carga un formulario, escribes el mensaje... y bueno, se nota que el ID del usuario es 364030 -el tuyo-

seguramente cuando envías el formulario lo guarda en la BD con los IDs de referencia, el mensaje, fecha, etc...

luego en el panel del usuario receptor se debe hacer una consulta habitual: ¿tengo nuevos mensajes?

así de simple!!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 21:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general

Etiquetas: mandar, seria, botones, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:26.