Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale este mensaje:

Estas en el tema de Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale este mensaje: en el foro de Diseño web en Foros del Web. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'georgina'@'localhost' (using password: YES) in /home/georgina/public_html/Connections/conectame.php on line 9, quisiera saber porque me sale este mensaje, cuando voy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale este mensaje:

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'georgina'@'localhost' (using password: YES) in /home/georgina/public_html/Connections/conectame.php on line 9, quisiera saber porque me sale este mensaje, cuando voy a ver mi página en un explorador de internet

Desde ya, muchas gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Dice que el usuario de la base de datos no es válido, checa eso.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Y si aparte de eso, me sale este también: Fatal error: Access denied for user 'georgina'@'localhost' (using password: YES) in /home/georgina/public_html/Connections/conectame.php on line 9, ¿qué significa?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Lo mismo, bueno es el mismo mensaje ¿Ya checaste eso?
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Me siguen saliendo los mismos mensajes, no sé porque
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 18:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Lo que voy a ser es, eliminar mi sitio y volverlo a subir, a ver si me funciona
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 19:52
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

No, creo que lo que tienes mal es que tu usuario es "georgina" no "[email protected]" locahost es el servidor de la base de datos.

Tienes que verificar cual es el usuario y contraseña para la base de datos.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 25/07/2011 a las 21:32
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 20:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Si, mi usuario es "georgina" no "[email protected]", entonces, ¿cómo hago? ¿tengo que cambiar eso?, ¿qué tengo que hacer?

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:31
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Pues sí, tienes que cambiarlo parece que está en tu archivo conectame.php ¿Tú hiciste la página? Si alguien te hizo la página te recomiendo que le consultes.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Si, yo hice la página, entonces, para hacer la conexión a la base de datos, en Dreamweaver CS4, ¿qué escribo en servidor mysql?

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Eso se hace dentro del panel Bases de datos. Este panel se encuentra en el costado derecho de la ventana del programa
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Como nombre de servidor mysql, puse localhost, lo estoy haciendo todo con wampserver 2.0h

Muchas gracias por tu ayuda
  #13 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 21:57
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Estás seguro que el usuario georgina existe y tiene los derechos necesarios? No uso WampServer, pero supongo que tiene un usuario por defecto, root prueba con ese y tu contraseña si tienes contraseña. Localhost si es el servidor eso está bien el problema es con el usuario.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Ahh, bueno, en el phpmyadmin dentro de WampServer, trae un usuario por defecto, es root, pero a cual le cambio la contraseña, al que dice localhos o al que dice 127.0.0.1, en servidor
  #15 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

localhost es igual a 127.0.0.1. Así que es lo mismo. Te recomiendo que cuando trabajes en tu servidor local no uses contraseña para trabajar más fácilmente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #16 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Y si uso contraseña, ¿cómo hago?
  #17 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

El usuario, que agregue, es decir, el que tenía antes, ¿lo elimino?
  #18 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Tengo la misma contraseña para hacer todo
  #19 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 22:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Nuevamente, muchas gracias por toda tu ayuda
  #20 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Agradecería si alguien me puede ayudar con esto

Saludos
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 17:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.933
Antigüedad: 9 años
Puntos: 1307
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

No se como tengas los datos, solo asegúrate que en Dreamweaver insertes lo correctos, así de sencillo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #22 (permalink)  
Antiguo 26/07/2011, 18:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 17
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cuando voy a visualizar mi sitio, en un explorador de internet, me sale es

Bueno, dale, muchas gracias por tu ayuda

Saludos

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:43.