Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cuanto cobrar por un CMS

Estas en el tema de Cuanto cobrar por un CMS en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Antes de nada disculpad si no es aqui donde debo poner el post. Estoy empezando con el mundo de las paginas web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 15:36
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Cuanto cobrar por un CMS

Hola a todos.
Antes de nada disculpad si no es aqui donde debo poner el post.
Estoy empezando con el mundo de las paginas web. Ya llevo dos hechas y tengo en camino otras dos, pero el caso es que una de ellas es adaptar un gestor de contenidos, ( joomla en concreto ) y no se cuanto puedo pedir por una cosa asi.
En principio tengo que montarselo en el servidor, instalarle una serie de modulos, uno de ellos una galería de fotos, y luego ir manteniendolo con el contenido que me manden.
Pero claro, el cliente tambien quiere aprender a subir el mismo los contenidos, para no tener que estar siempre dependiendo de mi.
Estoy hecho un lio, y necesito ayuda. Sé que muchos me diréis que esto es intrusismo laboral, que si todo esto lo hago legalmente.. Bien, no estoy dado de alta como autonomo, ni nada por el estilo, estoy estudiando ( ing. informatica ) y no tengo el tiempo suficiente como para hacer un volumen de paginas que me permitan darme de alta.

En fin, siento el toston.
Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 32
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Pues imprime el código fuente (ojo todo!) luego lo pesas en una báscula y lo que dé lo multiplicas por 20 dólares, ejemplo si pesa 30kg sería x= 30kg x 20 = $600 Usd

:D
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 00:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
jejej buena repuesta, pero no creo que le guste esa medida para cobrar al cliente jejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Alguna opinion mas? No creo que imprimir el codigo fuete y pesarlo sea una buena opcion ;)
Un saludo ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 16:47
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
calcula tus horas laboradas , multiplicalas digamos por 5 dolares la hora y sumale mas algun trabajo extra que tengas ke hacerle ,kisas logo , intro flash etc etc ,
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:01
Avatar de sumolari  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: localhost
Mensajes: 1.367
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 18
Multiplicas tus horas laborales por 5 dólares cada una. Luego multiplicas es peso de la página en total (en KBs) por 0.10 dólares. Y a eso le sumas 50 dólares porque sí. Te dejo la fórmula:
a=horas trabajadas
b=tamaño de la weben KBs

(a·5)+(b·0.10)+50= lo que te llevas
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:08
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
no pues con esa forma de cobrar yo llenaria las paginas de imagenes muy grandes pa cobrar mas jajajaja, ¿alguien cobra asi en serio?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
La verdad es que no se si creerme eso o no...Entiendo lo de cobrar a X€ la hora, pero multiplicarlo por el tamaño de la web por 0.10€?
En fin, nunca te acostaras sin saber una cosa mas ;)
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 18:45
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Vas a usar un template ya hecho? ¿Lo diseñas vos? ¿Qué dimensiones tiene el sitio?

Te comento que si querés "disfrazar" el panel de administracion del joomla con tu logo y todo eso podés hacerlo reemplazando las imagenes por ftp (por ejemplo, el header que dice "Joomla" podes cambiarlo por uno que tenga tu nombre )

Slaouds, .
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 19:55
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 20
El hecho que estes usando un CMS no deberia ser una razon para cobrar menos. De hecho, estoy seguro que al usar un CMS le vas a dejar una pagina web mas segura y funcional que si la hicieses a mano. Obviamente, no se lo vendas como que lo desarrollaste vos, decile que es algo prefabricado, mas seguro y funcional, blablabla y que vos se lo estas instalando, configurando, customizando y manteniendo. No es poco trabajo.
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/05/2006, 00:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 129
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Desdeluego, el cliente ya sabe lo que se va a usar, y lo que estoy haciendo es personalizandolo todo con el logo y nombre de la empresa.
En cuanto al template, usaré uno prefabricado, me he encargado de buscar unos cuantos que le puedan valer, y el escogerá el que mas le guste.
Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:32.