Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Curiosisimo ¿como lo hacen?

Estas en el tema de Curiosisimo ¿como lo hacen? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Por error entre a esta página: http://microsift.com Y es como si hubiera entrado a: http://127.0.0.1 y me despliega mi servidor local ¿como lo hacen? Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 17:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Curiosisimo ¿como lo hacen?

Por error entre a esta página: http://microsift.com
Y es como si hubiera entrado a: http://127.0.0.1 y me despliega mi servidor local

¿como lo hacen?

Tengo el APPserve y me muestra todo mi directorio e incluso puedo navegarlo

Si alguien sabe algo al respecto lo voy a agradecer.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:22
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: Curiosisimo ¿como lo hacen?

me imagino que con cURL o un socket hacia tu IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/08/2010, 18:23
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Curiosisimo ¿como lo hacen?

¿Qué sistema operativo tienes?
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 02:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 18
Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Qué sistema operativo tienes?
Tengo Windows

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
¿Qué sistema operativo tienes?
Tengo Windows Vista con Apache.

Última edición por GatorV; 02/08/2010 a las 09:47
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 05:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Curiosisimo ¿como lo hacen?

Me da a mí que http://microsift.com no existe y lo que te sucede es que tienes instalado un servidor local en tu PC y cuando no encuentra una web, te dirige a la raíz de tu servidor: osea, a tu disco duro.

Prueba a entrar a: http://meheinventadoestawebporquemesaledeloscojones.com y a ver si te pasa lo mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 05:43
Avatar de JordyRCC  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Ubicación: En una cabaña, rodeado de contraseñas encriptadas en md5
Mensajes: 19
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Curiosisimo ¿como lo hacen?

En efecto, muestra lo que hay en local...
Yo por error entré a [URL="http://microsaft.com/"]MicroSaft[/URL] XD
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 08:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.728
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1512
Respuesta: Curiosisimo ¿como lo hacen?

Trata verificando el archivo C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Verifica si en ese archivo tienes declarado 127.0.0.1 y al lado esa ruta, aunque no sabría porque pasara eso.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/08/2010, 09:48
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Tema movido desde PHP a Web general
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.