Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Cursor personalizado

Estas en el tema de Cursor personalizado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente quisuera que me ayudaran estoy creando una pagina web con dreamweaver, con un cursor personalizado pero introduzco el codigo y me sale un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Cursor personalizado

Hola gente quisuera que me ayudaran estoy creando una pagina web con dreamweaver, con un cursor personalizado pero introduzco el codigo y me sale un error. Este es el codigo:
body {
cursor:url(http//www-srdreiker,com/cursor_naranja.gif);}
</style>
Lo estoy metiendo dentro de las etiquetas <head> y </head>, y no se que me queda mal.
El cursor lo subi al hosting ala raiz.
Gracias por su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:45
Avatar de carmagedon  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 794
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cursor personalizado

Hola,
Será porque la pagina que pusiste es así?
"http//www-srdreiker,com/cursor_naranja.gif"

Sería sin el Guión medio. Se entiende?

Fijate, capaz que es ese tu problema.
Un saludo, suerte.
__________________
Freelance - Aplicaciones Web
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Cursor personalizado

Cita:
Hola,
Será porque la pagina que pusiste es así?
"http//www-srdreiker,com/cursor_naranja.gif"

Sería sin el Guión medio. Se entiende?

Fijate, capaz que es ese tu problema.
Un saludo, suerte.
aparte del guion, mas adelante esta una comma en lugar de punto

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Cursor personalizado

Cita:
Iniciado por srdreiker Ver Mensaje
Hola gente quisuera que me ayudaran estoy creando una pagina web con dreamweaver, con un cursor personalizado pero introduzco el codigo y me sale un error. Este es el codigo:
body {
cursor:url(http//www-srdreiker,com/cursor_naranja.gif);}
</style>
Lo estoy metiendo dentro de las etiquetas <head> y </head>, y no se que me queda mal.
El cursor lo subi al hosting ala raiz.
Gracias por su ayuda.
Que pena amigos no se fijen en el guion y la coma,es que no lo pude subir como es.Disculpen.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.