Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

danasoft.com como lo hacen?

Estas en el tema de danasoft.com como lo hacen? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola a todos de seguro han visto algo asi en varias paginas web y me gustaria saber como lo hacen alguien tiene idea?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 08:38
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
danasoft.com como lo hacen?

hola a todos

de seguro han visto algo asi en varias paginas web


y me gustaria saber como lo hacen

alguien tiene idea?
__________________
@ivancamiloGo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: danasoft.com como lo hacen?

Hola eso no es para nada dificil de hacer, solo nesecitas sacar algunas variables de servidor para tomar esos datos.

por ejemplo para saber el numero ip

Por lo visto, en PHP hay 3 maneras de ver la IP. Con un simple echo se ve.


IP Privada: <?php echo $_SERVER[HTTP_X_FORWARDED_FOR] ?>
IP Pública: <?php echo $_SERVER[REMOTE_ADDR] ?>
IP xxxxxxx: <?php echo $_SERVER[HTTP_VIA] ?>


o el navegador :
echo "Navegador: " . $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"] . "<br>";


Espero te sirva de ayuda

saludos
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 09:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 208
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: danasoft.com como lo hacen?

bueno y puedes investigar hacerca de la variable de servidor que toma el nombre del os que usas .
lo de la isp honestamente no se de que se trata, (eso será el proveedor de internet) disculpa la ignorancia

Saludos y suerte!
__________________
michelson
-----------------
crossing snow mountains with a yamaha bike
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 14:32
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: danasoft.com como lo hacen?

si el isp es el q te provee de internet
pero lo que me preguntaba era como es que hacen eso y ponerla en una imagen jpeg
__________________
@ivancamiloGo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 16:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Re: danasoft.com como lo hacen?

Hola, para crear una imagen que varia segun los datos ingresados se puede hacer, por ejemplo, en php utilizado la libreria GD para manipular imagenes. En ese foro tenes bastante informacion al respecto.
Espero que te sirva
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 13:05
Avatar de after  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: De marte
Mensajes: 782
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 10
Re: danasoft.com como lo hacen?

jey gracias buscare
__________________
@ivancamiloGo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.