Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿se daño mi base de datos?

Estas en el tema de ¿se daño mi base de datos? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola.. como estan? Paos a contarles que hace una semana hice una copia de mi base de datos ya que la voy amudar de hosting, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 08:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
¿se daño mi base de datos?

Hola.. como estan?

Paos a contarles que hace una semana hice una copia de mi base de datos ya que la voy amudar de hosting, pero como ya obviamente pasaron 7 dias tenia muchas cosas actualizadas en la web entonces decidi hacer el ultimo respaldo hoy para subir ese mismo al hosting....... y como resultado me sale de index que smf nopudo conectar con la base de datos y bla bla bla ( en ingles )

me parecio extraño entonces subi la base de datos de la semana pasada, entro a mi web y ningun problema.

¿ a que se debe esto ) recalco que justamente hace pocos dias en mi cms me salio un error " de base de datos en mi web" diciendome que el archivo load "en tal linea esta dañado".

entonces cual sera el problema,? si yo no edite nunca ese archivo ni lo toque? porque con la otra base de datos funsiona y con la mas actualizada no?

¿ quien me lo explica? por favor.... no soy muy entendido en el tema.

un abrazo y muchas gracias gente
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 08:11
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 150
Respuesta: ¿se daño mi base de datos?

pon el codigo de la parte donde da ese error, indicando bien cual es la linea exacta del error y por ahi podemos empezar a ayudarte
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2009, 12:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿se daño mi base de datos?

No me acuerdo la linea exactamente del error del load ya que estaba todo en ingles y soy malisimo en eso!! pero hay algo que me resulta extraño y todavia no puedo entenderlo a ver si alguien me quita la duda.

subo la base de datos a un hosting gratuito para probar y la web sigue sin arrancar diciendome que vuelv aa intentar luego y blabla

entonces creo otro respaldo nuevo de la base de datos y vuelvo a subir todo al mismo hosting gratuito y resulta que entra sin ningun drama..

a todo esto mi web original no entra, sigue saliendo el error?

cual es la idea entonces? si es la misma base de datos..

lo unico que se es que el cpanel cuando hice los respaldos iba lentisimo ( mi hosting es una caca) por eso estoy por cambiarlo, pero cuando hice otro respaldo si me funciono.

¿ alguien lo entiende?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:11.