Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Dar formato a formulario para correo

Estas en el tema de Dar formato a formulario para correo en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, tengo un formulario en php que envia el contendio a mi email, he probado poninedo una caja como esta para publicar para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Dar formato a formulario para correo

Hola buenas,
tengo un formulario en php que envia el contendio a mi email, he probado poninedo una caja como esta para publicar para que puedan dar estilo (tambien enlaces e imagenes) al texto, pero cuando llega a mi email aparece las etiquetas html como texto, en que lenguaje he de ponerlo para que el texto (enlaces y demas) lleguen a mi correo con el estilo dado y no aparezca dicho codigo del estilo?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 14:17
Avatar de darkasecas  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: SantaCata, NL, Mexico
Mensajes: 1.553
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 77
Respuesta: Dar formato a formulario para correo

Tienes que indicarle en las cabeceras del correo que se envie como html
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a formulario para correo

en la cabecera del php tengo $header .= "Content-Type: text/plain"; sustiyuo el text/plain por application/x-www-form-urlencoded simplemente?

Gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 15:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a formulario para correo

con multipart/form-data y application/x-www-form-urlencoded me aparece en el correo un archivo para descargar y no el contenido en el mensaje, ahora mismo tengo text/palin pero que otra forma hay? y claro para que lo envie como html
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2010, 16:41
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Dar formato a formulario para correo

Mejor no hagas doble post o te pueden llamar la atención en el foro, te recomiendo que edites el mensaje y borres el segundo.

Para enviar un mail con php debes hacerlo así:

Código PHP:
        $titulo"Pues eso el asunto";
        
$texto'
        <html>
        <head>
           <title>titulo</title>
        </head>
        <body>
        <h2>titulo grandecito</h2>
        <br><img src="tu imagen que quieres enviar"><br>
        <p>un texto </p>
        </body>
        </html>
        '
;

        
//para el envío en formato HTML
        
$cabeceras"MIME-Version: 1.0\r\n";
        
$cabeceras.= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\r\n";

        
//dirección del remitente
        
$cabeceras.= "From: Tu nombre <[email protected]\r\n>";

        
//dirección de respuesta, si queremos que sea distinta que la del remitente
        
$cabeceras.= "Reply-To: [email protected].com\r\n";

    
$mail "[email protected]";
        
mail($mail,$titulo,$texto,$cabeceras); 
__________________
Juego de navegador online
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 13:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 389
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 4
Respuesta: Dar formato a formulario para correo

Muchas gracias morior, ya no pude editarlo, se agotaria el tiempo para hacerlo

Etiquetas: correo, dar, formato, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:48.