Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Degradado sin imagen

Estas en el tema de Degradado sin imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente, Quiero hacer un fondo degradado sin necesidad de utilizar una imagen. Creo que con CSS se puede. Averigue y lo que encontre que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:26
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Degradado sin imagen

Hola gente,
Quiero hacer un fondo degradado sin necesidad de utilizar una imagen. Creo que con CSS se puede. Averigue y lo que encontre que mas me gusto fue esto:

GameMonitor - Image Banner

Claro, pero no tengo ni la menor idea de como hacerlo. Desde ese html como que cambia el color de la imagen. La verdad ni idea. Si alguien me puede ayudar o darme alguna pista le agradeceria.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:48
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Degradado sin imagen

Lo mejor que te recomiendo para hacer degradados y que funcionan al 100% es que utilices imágenes png de 1 pixel de anchura y aplicarlo como fondo repetitivo mediante CSS.
No recomiendo otro método, pues este es el más básico y mas accesible por todos los navegadores webs.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:54
c0w
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 146
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Degradado sin imagen

Claro, yo hago eso. Pero en este caso necesito que los visitantes indiquen el color del banner. Como en el ejemplo que les pase.

Igualmente, muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 20:14
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 30
Respuesta: Degradado sin imagen

Necesitas que el degradado sea especificado por el usuario sin limite de colores? osea que pueda elegir entre mas de 65 mil colores?
Si es asi utiliza algo de javascript tratando de modificar el de esa página (creo que es imposible hacerlo con CSS).

Si necesitas que especifiquen entre un limitado número de degradados utiliza hojas de estilo alternativas que permitan elegir al usuario el degradado que mas les guste especificado en la hoja de estilo segun imágenes de fondos creadas por ti mismo (si son muchas ni lo pienses hacer jaja)

bueno, no se me ocurre mas...
saludos y suerte
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 20:31
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: Degradado sin imagen

Ese degradado no se hace sin imágenes, lo que hace el script es generar una imagen basada en los colores que elijas, pero si se usa una imagen.

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 11:19
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Respuesta: Degradado sin imagen

Hola:

Con la ayuda de javascript y php: Gradientes (php + librerías GD)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:52.