Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Desaparece Backgorund del content wrapper

Estas en el tema de Desaparece Backgorund del content wrapper en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola! Hace un tiempo habia modificado la plantilla de mi blog en IE, ahora que uso firefox me doy cuenta que el fondo del content ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:14
Avatar de fanto_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Desaparece Backgorund del content wrapper

Hola!

Hace un tiempo habia modificado la plantilla de mi blog en IE, ahora que uso firefox me doy cuenta que el fondo del content wrapper de mi blog no se ve.

es una imagen jpg yse supone tiene que reptirse en el eje vertical, pero no se ve, tampoco si pongo uncolor de fondo.
He buscado en todas partes y no he logrado solucionarlo.

Realmente se muy poco de esto, espero me ayuden!


saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:17
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

es raro, fijate si tenes bien escrito el codigo, la ruta de la imagen y demas, yo tampoco tengo mucha idea de esto pero generalmente son errores de codigo. aunque IE siempre trae problemas
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 15:20
Avatar de fanto_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

No puedo publicar los cods ni links no se porque, seguro por noob xD
si necesitan ver los codigos, el blog o algo asi les mando un privado.

y me he fijado y creo que todo esta bien escrito, llevo buscando solucion hace rato y nada.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 16:39
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

a ver dale, pasame el codigo a ver si puedo ayudarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:14
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

[email protected] agregame que hablamos es mas facil
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:22
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

aca esta la pagina mas ordenada, tenes el texto arriba y el codigo abajo..

Código:
<html>
<head>
	<title>Titulo</title>
	
	<style type="text/css">
		body {
			background: #000;
		}
		
		#contenedora {
			margin: auto;
			width: 220px;
			overflow: hidden;
		}
		
		#arriba {
			margin: auto;
			width: 220px;
			color: #fff;
			font-size: large;
		}
		
		#flash {
			margin: auto;
			width: 220px;
		}
	</style>
</head>
<body>
<div id="contenedora">
	<div id="arriba">
		<span>Texto arriba del swf</span>
	</div>
	<div id="flash">
		<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=10,0,0,0" width="220" height="300" id="monstruo1" align="middle">
			<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
			<param name="allowFullScreen" value="false" />
			<param name="movie" value="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/monstruo1.swf" /><param name="quality" value="high" /><param name="bgcolor" value="#ffffcd" /> <embed src="http://www.animacionesdiver.com/animaciones/monstruo1.swf" quality="high" width="220" height="327" name="monstruo1" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer_es" />
		</object>
	</div>
</div>
</body>
</html>
igual en tu codigo no esta la imagen que vos nombras de fondo, pero decime cual es si esta subida en internet y la aplico
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 17:46
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

el fondo del blog lo veo perfecto con firefox, opera, chrome, safari e IE
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 18:09
Avatar de fanto_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

gracias!

pero mira, no me refiero al fondo de todo el blog, me refiero a del contenedor, en el codigo aparece como content wrapper si no estoy mal.

seria esta: img692.imageshack.us/img692/3441/bgmainwrapper.gif
la imagen se repetiria verticalmente formando el fondo, asi como aparece cuando se ve con ie.
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 18:30
Avatar de sebaweb  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

aaaaaaaaa ahora entiendo, nose que onda, es raro, porque en el css aparece, pero cuando inspecciono la pagina con el firebug no aparece en las propiedades css. la verdad ni idea, perdon que nopueda ayudarte con esto
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 18:47
Avatar de fanto_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

gracias de todas formas!

a ver si alguien mas puede ayudar xd
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 07:46
Avatar de fanto_  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Desaparece Backgorund del content wrapper

consegui que la imagen apareciera, pero no se repite :s
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.