Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Descargar fuente en tiempo real

Estas en el tema de Descargar fuente en tiempo real en el foro de Diseño web en Foros del Web. Puede ser que se pueda descargar la tipografia de un sitio web al cliente si este no la tiene? Hay alguna forma??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 14:22
lpz
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Argentina
Mensajes: 402
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Descargar fuente en tiempo real

Puede ser que se pueda descargar la tipografia de un sitio web al cliente si este no la tiene? Hay alguna forma??
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 14:31
Avatar de Tecnogal  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 314
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Descargar fuente en tiempo real

nop no legal ni ilegalmente, lo recondado es o hacer tus textos y pasarlos a imagen o trabajar con las fuentes normales como todo mundo
__________________
http://caissastudio.com Portafolio de diseño
http://caissastudio.com/blog blog de frikadas tecnologicas y de diseño
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 18:04
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Descargar fuente en tiempo real

Tampoco es justo para tus usuarios estar instalandoles fuentes que a lo mejor no quieran.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 21:37
Avatar de Gurrutello  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Ontario,Toronto [Canada]
Mensajes: 2.017
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Re: Descargar fuente en tiempo real

Hola
Se puede hacer con css
aunque debes convertir tu fuente a .eot
@font-face {
font-family: ArtBrush;
font-style: normal;
font-weight: normal;
src: url(ARTBRUS0.eot);
por ejemplo....
de esta manera puedes mostrar tu fuente por default a todos los que visitien tus paginas, probado con firefox y explorer.
hace tiempo que ya no lo utilizo pero seguro que encuentras mas info en el gugleee
saludos
__________________
Un Saludo
www.tutores.org
Asp | Php | Javascript | Perl | Coldfusion | Flash | +- 2000 codigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:25.