Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

descargar mp3 sin reproducir

Estas en el tema de descargar mp3 sin reproducir en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Tengo una pregunta. Estoy montando una pagian de descargas de mp3 pero siempre se abre el windows media player al hacer click sobre el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 20:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
descargar mp3 sin reproducir

Hola:

Tengo una pregunta. Estoy montando una pagian de descargas de mp3 pero siempre se abre el windows media player al hacer click sobre el hipervinculo, como puedo hacer el hipervinculo para que se abra la ventana para escoger el directorio fuente y descargar sin que se reproduzca?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 03:50
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
es es cosa de php. pasate por php.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 21:27
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
es cosa de como tengo configurado el cliente su navegador.

si no quieres reproducirlo:
boton derecho del mouse. guardar destino como...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 474
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 58
Comprime con winzip o winrar y se descargarán sin reproducir.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 04:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: valencia
Mensajes: 116
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por jossss
Comprime con winzip o winrar y se descargarán sin reproducir.
correcto
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/05/2006, 08:43
MindPaniC
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Es cierto si las comprimes bajan automaticamente.

De todas formas con php se puede forzar la descarga
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 11:19
Avatar de leko  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
comprimirlo en winzip y ya solo baja el .zip y no lo reproduce
__________________
c:\Dos
c:\Dos\Run
Run\Dos\Run
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 13:31
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.705
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por MindPaniC
Es cierto si las comprimes bajan automaticamente.

De todas formas con php se puede forzar la descarga

mas que php, me da la impresion que con cualquier lenguaje del lado del servidor, por ejemplo con ASP tambien se puede.


saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/05/2006, 14:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Sonrisa en PHP

sit tienes la posibilidad de usar php en tu server puedes usar este archivo:
descarga.php:
Código PHP:
<?php
$id 
$_GET['id'];
$enlace $id;
header ("Content-Disposition: attachment; filename=".$id."\n\n");
header ("Content-Type: application/octet-stream");
header ("Content-Length: ".filesize($enlace));
readfile($enlace);
?>
para usarlo solo lo llamas asi en el <a href="descarga.php?id=TuArchivo.MP3" />descargalo aqui</a>
donde cambias "TuArchivo.MP3" por la direccion y nombre del archivo.
espero te sirva .
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:56.