Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Se desconfigura mi portal

Estas en el tema de Se desconfigura mi portal en el foro de Diseño web en Foros del Web. Saludo a todos y gracias!!!!!!!!! Mi duda es la siguiente: Estoy realizando un portal con la siguiente dirección: http://geneticasaib.webcindario.com/INICIO.PHP Esta es solo la pantalla principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 10:49
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Se desconfigura mi portal

Saludo a todos y gracias!!!!!!!!!

Mi duda es la siguiente:

Estoy realizando un portal con la siguiente dirección:

http://geneticasaib.webcindario.com/INICIO.PHP

Esta es solo la pantalla principal y la única que coloque ya que tengo que modificar los a href , Pero mi problemática es el siguiente y ocurre con las demas paginas del mismo:

Al yo cambiar la configuración de mi monitor se desconfigura el portal!! Por que? No se? ¿Esto puede tener una solución? Al igual que al cambiar de navegador de IE no es lo mismo!!

Yo uso el Firefox y la resolución adecuada en la que se ve bien en 1024 x 768 píxeles y de este modo se ve como yo quiero!!.

Pregunto!!! Hay alguna manera en la que le coloque algún tipo código que abra automáticamente con firefox??? Esto lo pregunto ya que veo que creo que seria mas facil aunque nunca escuche algo asi!! jejejej !!

Bueno cual quier sugerencia se le doy las Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 14:14
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 90
Respuesta: Se desconfigura mi portal

si, se ve media rara, fijate de usar tablas o algo así...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 15:42
Avatar de Androide-lL  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 51
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se desconfigura mi portal

mmmmm debes darle un ancho fijo... pero en mi pantalla de ve bien!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 04:18
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Se desconfigura mi portal

En mi pantalla se ve todo movido y con diferentes medidas... mejor ni te cuento como se ve en IExplorer.

Lo único que puedo sugerirte es que trates de eliminar las posiciones absolutas que es algo de lo más difícil de trabajar en CSS.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 17:25
Iom
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 47
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: Se desconfigura mi portal

SALUDO A TODOS Y GRACIAS....
TRIBY..... ESE ES EL PROBLEMA QUE CUANDO LA CONFIGURACION DEL MONITOR ESTA A OTRA RESOLUCION SE VE TODO DESCUADRADRO. La resolución adecuada en la que se ve bien es solamente en 1024 x 768 píxeles y de este modo se ve como yo quiero!!. TODO TODITO TODO ESTA EN TABLAS HASTA EL BANNER... DEJAME VER LO QUE ME DIC Androide-lL DE ANCHO FIJO!! Y SOLO SUBI UNA SOLA Y SON UNAS CUANTAS PAGINAS !! ESTO ME TIENE MAL!!!!

OBVIAMENTE NO TENGO QUE PONERLES PARÁMETROS A LOS VISITANTES PARA QUE ACCEDAN AL PORTAL (lo de resolucion y que navegador usar) POR QUE CLARAMENTE Y SIMPLEMENTE NO ENTRAN Y PUNTO. ES QUE YA NI SE QUE ES LO QUE HICE MAL!
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2008, 18:39
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.741
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2113
Respuesta: Se desconfigura mi portal

Código HTML:
<table width="95%" border="0"  align="center" >
<!--TABLA PRINCIPALs-->
  <tr>
    <th width="10%" scope="row"><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="830" height="94">
      <param name="movie" value="11BANNER.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <embed src="11BANNER.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="830" height="94"></embed>

    </object>
    
  <tr>
    <th scope="row">
    <BR>
</table> 
Para empezar, aquí te faltan cierres de th y de tr, soluciona eso y vas al siguiente paso que sería verificar las medidas que estás usando para las tablas y sus celdas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:07.